- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
すごい面白いです!!!
エロさも恋愛もちょうどいいバランスで進み具合も面白いので、何回も読み返してます!by 匿名希望-
いい!
どハマりしました!!笑
7年間も結婚していてずっと会社には
秘密でエッチも何ヶ月かに一回…笑
みつきが離婚届にサインとハンコを押して
才川くんが「ほんとにいいの?」というと
「才川くんがわたしと別れられるならね?」
てきなとこをゆったのがすごいと思いました!
これからも楽しみ!by 匿名希望-
なんか
の一覧ででてきて
絵柄がとても好みだったので拝見したら
なんとまぁ
ハマってしまい3巻買ってしまいました笑
小説もあるみたいだし今度は小説も買う予定ですby 匿名希望-
なんで毎回寸止めで終わるんだろう。Sの人はこんなのもあるのかな。まだ3話までしか読んでないのですが次購入しょうか迷っています。
by emina-an-
ハマった。
気づいたら課金して読んでました。物語もすきですが、絵のタッチがとても好きです。早く続きが読みたいです!!
((*´∀`*))
広告を見て気になって読みました!とてもイラストがキレイでストーリーも良かったです!((*´∀`*))
by ajtmq'gj-
表紙の絵がきれいだなぁと思い、読んでみたら面白くてハマりました♡
職場には夫婦ってことを隠してることや、旦那さんのツンデレな態度にドハマりしてます♡
絵も綺麗なのでエロいシーンも素敵に見えます♡早く続き読みたいです!by 匿名希望-
才川くんのクールなのに実は彼女を溺愛していて、ほんとに愛のある結婚をしているとこ、絵もキレイなところに惹かれています。
才川くんが
タイプです。笑
ドS具合とオンオフの切り替えが萌えます!テレフォン…はちょっと…だけどイケメンだからゆるす。by 匿名希望-
羨ましい
仕事場と家での対応が違うのに初めはなんで?って思ったけど読んでいるうちにハマっていって辞められません。
次の話をいつも待ち遠しくしています。by 匿名希望-