無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
兎山先生はたくさんのお話を書かれていてどれも面白い!
中でも兎山先生✖︎鳥山先生のコラボが好きでこの作品も良かったです!
才川くん拗らせてるしみつきはしっかりもので離婚届けを見つけたときも責めるわけでもなく、どしっと構えているところに好感が持てた!by 匿名希望-
毎話ドキドキします。
初めはこういう夫婦関係もあるんだなくらいの感想でしたが、赤ちゃんができて才川君に父性が芽生えた辺りから毎話楽しみになりました。
面白いです
ついついポイントを買って続きを読みたくなる作品だと思いました。絵の書き方、ストーリー、とても良いと思いました。
この作品大好きです。この作品をきっかけに作者さん買いを私ば覚えました。覚えてしまった…。試し読みだけでも読んで欲しい
はじめのツンが嘘のように溺愛に変わっていきます。結局女性が愛される話は読んでいて満足度が高いと思います♪
素敵
こんな相思相愛なカップル素敵です!こんな風に何年経っても新鮮な関係のままでいられるなんてまさに理想だと思いました!!
めちゃくちゃ好きです!2人とも可愛いしかっこよすぎてきゃーってなります!!エッチシーンも多くとてもおすすめです。
才川くん、見た目サッパリしてるので、嫁のこともとりあえず結婚したのかと思ってたら、嫁にどはまりしてて、不安だったんですねー。。
ちゃんも会社への結婚報告できて見ててホッとしました。by 匿名希望-
無料試し読みだけのつもりが…止まらなくなり…全話一気に読んでしまいましたー♡(> ਊ <)♡
おもしろかったです(♡ω♡ ) ~♪by 匿名希望-
漫画版も小説版も全部読んでしまう。
何考えてるかわからない才川くんだけど、みつきの事が好きで大切だってことはしっかり伝わる。お互いがお互いを本当に愛してるって感じられるストーリーでハマりました!by 匿名希望-