無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
最初は....
初めは、就活で出逢ってそんなんなる?!と思いましたが、読んでいるうちにどんどんハマっていきました!
エロいけど、お互い想い合ってたりしてるファミリー大切にしていたり...!
早く続きが読みたくなるような漫画です。by 匿名希望-
完結まで読みました。子どもが産まれてからの主人公の気持ち、分かるな〜と共感。でもちゃんと理解しあえて良かったです。現実はなかなかこうはいかない…
もしかしたら、こんな設定が現実にあるのかも、と思わせるような作品でした。
この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
可愛い夫婦
ツンとデレのバランスが絶妙で可愛い夫婦!
ただのエッチな漫画ではないので女性でも読みやすくありがたいです。by 匿名希望-
絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです!ってか、最高な夫婦ですね。才川くん素敵過ぎます。みつきちゃんも女神です。溺愛振りがヤバいです。毎回キュンキュンです!
試し読みから
ハマりました!!
才川君のツンデレ具合に主人公と共にやられました。会社でのチャラい感じとのギャップがすごくいい!!by まめまめ5123-
とても面白くて買ったその日に全部読み切ってしまいました笑笑才川くんの溺愛っぷりもかわいいしとても面白かったです
一気読みしてしまいました!
すごくよかった!
もちろんエッチなところはあるけど、男の人にも読んで欲しいなと思います!by 匿名希望-
駆け引き
夫婦の間の駆け引きがおもしろい、溺愛っぷりもなかなか、最後まで楽しみ読めました、この作家さん好きです
TLだと思っていたけど、ストーリーがキュンキュン系じゃないか!面白くて次々課金が止まりませんでした↑