- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
最初はエロを期待して読み始めたんですが、もうドはまりしてしまいました!
才川くん目線の話とか読むと、もー溺愛してて、きゅんきゅんします!by 匿名希望-
こんなのあり??
才川くんの素直になれないところ、花村さんの全てを見透かしたような優しい眼差し…
もどかしさ満点でどんどん先を読みたくなる作品です。by 匿名希望-
こんな旦那さん羨ましい!
個人的に、最後の方で出産した奥さんに対する接し方というか小指絡める合図が、、もう最高でした、、、꒰ ´͈ω`͈꒱
こんなに相手のことを思える人と結婚できるなんでめちゃくちゃ羨ましいと思える作品です!by 匿名希望-
さいかわ夫妻めちゃいいです!!面白いし、可愛くてかっこいい!すてきです!!どんどん読み進めちゃいます!
なにげおもしろい
結婚していないはずなのに同じ職場、同期まわりからわ夫婦と呼ばれているが実は家に帰ったら結婚している二人。絵はあまりうまくないけどなかなかはまる
好き
絵は好きだし最初から内容が「?」が多かったのでどんどん読めた!
なんでSぽくしなきゃいけないか千秋が何考えてるかわからないようにするかの意味がちゃんとあるby kanatyann-
面白かった
絵が好みで無料分読みましたが、面白かったので何話か読んでいます。才川くんもっと素直に生きて下さい。笑
ギャップが売り
二人は夫婦と呼ばれるくらい仲は良いけど、クールで感情を見せない才川くんにちょっぴり不安な花村さん。でも才川くんは物凄く独占欲が強くてエロかった。
めちゃめちゃ課金しちゃいました…‼︎
でも後悔してません‼︎
絵よし‼︎ストーリーよし‼︎
ラブよし‼︎エッチよし‼︎きゅんあり‼︎
久しぶりに好きなマンガ出来ました♡by 匿名希望-
この作家コンビの話すごい好きです。男の子、かっこいい!そしてすごいエロい。たまらんです。
by だんごやさん-