- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
会社と家でのギャップにキュンキュンしましたー!あんな仕事が出来るイケメン出会いたい!笑子供が産まれてからもラブラブで羨ましい!
いい作品
変に生々しくなく、それでいてちゃんと大人の関係が描かれています。
でもそれだけではなく、読んでいてドキドキしたり胸が痛くなったり、いい大人でも感情移入したくなります。by 匿名希望-
旦那様かわいい
相手に飽きられないようにって謎キャラを演じ続けてるとこなんか可愛いすぎる!素直じゃないとこも可愛い!
気になってた。
広告ででてきて、気になってた!まさかの秘密の結婚って!特殊なかんじだけど、お互いに好きなのがすごい分かるから、彼らが不安になってるのを読んでるとあぁー!ってなるけど、お互いにわかったときに、きゅんもなる
はまる!
読み始めたら続きが気になって止まらなくなりました。
何を考えてるか分からない才川くんの思いが分かってからより楽しんで読むことができました。、by 匿名希望-
変わった?不思議?な夫婦のストーリーだなと思いましたが、おもしろくてついつい読んでしまいました。
これからどうなるの?
いろんな夫婦の形はあるけど、こんな風にいつまでもときめいていられるのも羨ましいです。
赤ちゃんも産まれて、この先の展開がどうなるのか見逃せないです。by 匿名希望-
こんな恋したい!
こんな相思相愛の恋愛がしたい!
キュンキュンしすぎて心が持ちません😂by 匿名希望-
なんか、なんで我慢?とか不思議がいっぱいだったけど、才川君の想いがちゃんとしてて嬉しくなりました!!内容もしっかりしてて読み応えあり!
好き
才川くんかっこいいですほんとにシンプルにかっこいい!
ドSなのに真面目で奥さん溺愛なところが最高です。
めちゃくちゃキュンキュンします!by 匿名希望-