- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
ストーリーは面白いし好きなんですがレビューの前評判が高くてハードルが上がってたので少し残念な感じもありました。
7年間の過ごし方とか。
二人の間の亀裂?的なものももう少し長引かせて欲しかったなぁとか。
つまりお互いに溺愛なんだけど、あっさり7年がすぎて、あっさりみんなにバラして結婚して、子どもができて…と。
深掘りなし感がありました。by 匿名希望-
イケメンで仕事もできる夫と、蜜な新婚生活がうらやましい。結婚したら、現実的になる中で、こういう結婚生活が送れたら一番いいなと思う。
by マイペースAB-
キュンキュンしまくり
ドロドロしてない話しでとてもドキドキキュンキュンする!なりより才川くんの性格がどタイプ!かっこよすぎる!
by なーあ-
まぁまぁかな
無料ためしよみからみて継続するかは考えてましたが、評価のわりには個人的にはあまりタイプの絵じゃないかな。内容はおもしろそうですが。
レビュー評価が高かったので読んでみたけど期待し過ぎたせいかあまりハマらなかった。。
妻側、夫側と描いてくれてたけど夫の気持ちを分かって読んでも夫のタイミングでしか最後までできないとか、愛されてるのは自覚できてたとしても好ましくなかったかな。
結婚を会社に公表したところで読むのをやめたのでその後から良くなってくるのかな。。きゅんとするところもあったけど一旦ストップしました!by 匿名希望-
一言で言うと、羨ましい。毎日、お互いに愛されていると言う事を感じながら生活出来るのは、理想だな〜。私もそういう生活してみたい!
読み始めた当初はこの夫婦謎過ぎる!!
とビックリしましたが、お互いがずっと惹かれあってる姿には凄くキュンとしました(^ω^)嫁が出来過ぎで素敵!魅力的!!そりゃ旦那も引き止めたくて必死なるな〜。とドキドキしなら読んでます(笑)おススメです!by ニーーナ-
この方の話好きです。
才川君のよくわからない行動が回を追うたび増えていくけど……二人には幸せな結末が待っててよかった。小説は苦手ですが読んでみようと思いますby 匿名希望-
かわいい
かわいい夫婦でとてもすきです。ほっこりするし何回読んでも幸せな気持ちになります。ラブラブなエッチも好きです!
♡
最初読んだ時、こんな夫婦あり?って思ったけどだんだん読んでいくうちに2人の愛の大きさがすっごく伝わってくる!
才川くんもかっこいいし、みつきも可愛いし最高の夫婦です♡by 匿名希望-