- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
続きがきになる!
絵が好みで、無料の試し読みで読んでみてからハマりました!みつきが健気で可愛いですし、千秋はカッコイイ!続きが気になります!
by 魔法使いの嫁-
たまらない愛情
才川くんのドSな愛情の深さにきゅんきゅんですっ!!
寝てる間に脱がされてて、挿れられてお目覚めって素敵すぎますっ!!
子供つくろーかってやりとりにきゅんきゅんと同時に、
自分が旦那さんと赤ちゃんほしーねってエッチした時の事を思い出してうるうるしてしまいました⋯
出産後のラブラブなエッチも素敵すぎ!!
一気に読み進めてしまいました(^^)by mirukeeee-
才川くんの感情がいまいち理解できない。相手の気持ちを理解しようとせず、自分よがりすぎないかな?よく7年も耐えたと思う。
初めは、才川くん酷すぎると思ったけど、
徐々に才川くんの本音が見えてきて引き込まれました。
学生時代のみつきも、ちょっと意外なキャラでどんどんはまりました。by さんたさんたさん-
良き!
前から気になっていたタイトルでした。
結婚を隠している状態での関係や、二人のやりとりはすごくドキドキしました。
絵が綺麗だし、女の子の体が可愛くてエロい!
どんどん読み進めていってお小遣い無くなりそうですT^Tby てん丸る-
はまりました!
どんなものか
気になって読み進めれば
ドキドキするし、焦らされると
もどかしい気持ちでいっぱいで
恋をしたくなっちゃいました。by 匿名希望-
好きです
胸キュンがたくさんだけれど、それだけじゃない。
葛藤とか、モヤモヤとか、色々共感できてすごく好きな漫画です!by 匿名希望-
最高!
友達に勧められて購入しましたが、絵もすごく綺麗で見やすいし、ストーリーも面白いくて一気に読みました!千秋くん、かっこいいーーー!!
新しい
こんな夫婦居たらすごいと思います。人の心は操れないし、難しい駆け引きをしながらの夫婦って何だが難しい。
試し読みして好きになりました。
結婚してることを何年も隠して仕事してるなんて!
本当に奥さんのこと好きなんだなと思い、続きが、気になります。by 匿名希望-