- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
あまり
絵は上手ではないし、実際読んだらそんなにえろくもないんだけど、CMに釣られてチョコチョコ読んでしまいました。シチュエーションと台詞の展開が上手なのかな。
羨ましい。。。笑
現実に才川くんいないかな。。。笑
展開ベタだけどサクサク読めて
愛されたい願望強くなります笑by 匿名希望-
もうこの話は大好きで漫画も買っちゃいました。エロいシーンもあってそうゆうのが好きなのにおすすめです。
みつきに1票
みつきが健気、のひと言に尽きる。
才川は彼なりに悩んでみつきを自分から離さないように必死だけど、、他の人だったらうまくいかない。本当にみつきが素晴らしい!
朝から何度もとか、疲れて仕事できないだろ!by ぐ〜まま-
絵の感じか好きで読み始めました
お家と外のギャップ私は好きです。
気になって読んでたらあっという間に配信待ち状態。by 匿名希望-
彼が、ベッドではドSなのに彼女には優しいところがとっても素敵
結婚して子供が産まれて、イクメンなのも、奥さんとラブラブなのも憧れますby 匿名希望-
広告から飛んできましたが…
広告から飛んできましたが、お試し+広告の内容で気になりすぎて即購入しました!
最初のツンデレ具合も好きでしたが、エロの部分もしっかり書かれてて好きな内容でした。by 匿名希望-
改めて、人の気持ちって言葉にしないとほんとーに伝わらないんだな…なんて思えました!初めはなんで結婚してんの?って思ったけど、旦那の言葉に出来なかった気持ちを知ると…!面白いお話だと思います
by 悠mom-
絵、素敵、綺麗です。
内容も面白い、エロさもなかなかです。
題名見たときはあまり読む気しなかったけど、なかなか!by 匿名希望-
才川くんの思考.......
後々再プロポーズして公私共に溺愛モードになっていくとはいえ、正直、序盤の才川くんの思考が理解出来ず、そこが引っかかって☆-1です。
妊娠〜出産〜子育て中の主人公の喜怒哀楽は、あるあるすぎて共感しました(笑)by svms_01e-