- TL漫画週間62位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
レビュー高かったし無料配信読んでいます。出会って想いあって結婚、お高いの気持ちがかわらないまま、むしろ彼が溺愛のようで、かわないラブラブの夫婦生活が非現実的で、ピュアな青春ストーリーもいいけど、仲良し夫婦の純愛漫画もいいですね。
by マンボ~-
会社公認になったところまでしか読んでいなかったのですが、いつの間にか完結していました。最初の才川くんの拗らせ具合が物凄いけどそこも漫画だから◯。お互いのことがわかって家族になっていく段階のストーリーも気になるので最後まで読んでみたいです。
by ナツメグ333-
最高すぎるお膳立て
こんなに愛されてたら、すべて知った時にめっちゃ嬉しいだろうなぁ〜
なかなかそこまで愛してくれる人もいないと思うけど、特殊で理想で良いなぁって思った
最後まで気になるby クマクマちゃん-
気になる2人が
才川くんが若いから
いろんなことを気にしすぎて、みつきちゃんを不安にさせちゃうんだよね。
そんな計算なんていらんっちゅうのw
でも、飽きさせない作戦としては結果オーライなんかしら?by しーちゃんに夢中-
かわいい
謎が多いので次々と読んでしまいます。職場と家で逆のギャップがあるストーリーは初めてなのでとても新鮮でした。どちらも一生懸命考えてるところが最高です。
by jjkoy-
なかなかない展開で
なかなかない展開でハマりました
エロ要素だけでなく、しっかり心理描写があるのがいいです
絵もきれい!しばらく読んでみますby usyarin-
とってもいい作品です。少し読んだら大ハマりしてしまって、全話購入してしまいました。内容も子供が産まれた後の事も描かれていて、かなりそそられました。
by すごくいい作品-
お話がとてもかわいすぎます!!!
会社と家でのギャップも最高すぎます!
そして、才川くんイケメンすぎてタイプです!by ばんちゃんちゃん-
面白い!
皆さんの口コミを見て読み始めました。
エッチな要素もしっかりありつつ、ストーリーが読み応えあり一気に読んでしまいます。by 猫ちゃんLove-
絵が好き。才川くんの顔も性格もどストライクでビジュアル目当てで読み始めたけど、内容がまた面白い!2人の夫婦生活がどうなるか楽しみ。
by バンブーガーデン-