- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
キュンキュン
ツンデレの才川くんに毎回キュンキュンしてます。毎話楽しみであっという間に読み終わってしまい、次はいつか?と待ちきれない私です(笑)
エロいだけかと思ったら普通に面白かった!才川さんドS過ぎますーなのにカッコ良いからずるいー!主人公に感情移入しながら読みました♪
才川くん、えー男やー!社内結婚隠していた時と、カミングアウトしてから、そしてお父さんになってからとどんどんえー男になってる!
一番好きな作品です。続きが気になって気になって仕方がなくなるくらいキュンキュンする漫画なのでこれからもずっと続いて欲しい物語です
無料配信読んで
絵のタッチはあまり好きではないが、意外と人間性があり面白いかな?このあと読むかは悩みますが、面白かったです。
ちあきくんの顔にはなかなか出さないのにほんとはすごくみつきちゃんが好きなところがとてもいいです。
まだ全て読み終わってはいないので、読み進めていこうと思います。by ぽちゃるん-
正直な感想としては、焦ったかった、、!
展開の早さを求めるわたしには、少し焦らされたかなあ。
こんな女子、いないけどね、なんて漫画あるあるを見つつ楽しめましたby 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きです。最初は才川くんの行動が、謎だったけどヒロインへの溺愛っぷりに色んな愛の形があるなと考えさせられます。
最初は楽しく読んでいましたが、作者さんの以前の漫画と比べるとお忙しいのかどんどんと雑な部分が目立つようになってきました。そこだけが残念です。
小説
小説で読んでいました。絵は好きな漫画家さんだったので楽しめました。もどかしさと焦らされる感じが多いですが楽しく読めました。