- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
画は
えろくないのに、なんでか総じて評価しようとするとえろい漫画ですねー。
登場人物の気持ちが感情や顔の表情として外にでる様がよくわかるからでしょうか。
結果読み進めております。
七年は大変だっただろうなとおもいながら。by 匿名希望-
絵は可愛くて好きですが、男性に無闇に焦らされたり躾けられるようなストーリーがあまり好みではないのでハマれませんでした。
最初は恋愛結婚したのに中々本心が見えなく何を考えているか分からない才川君、それに振り回されるみつきちゃんという感じでしたが、段々と分かってくる才川君の事情と溺愛ぶりが面白いです。みつきちゃんが可愛いだけでなくしっかりしてて素敵な女性です。
面白い!!購入して読む価値ありです。みつきも可愛いし才川君もカッコいい。エッチなマンガとは思えないストーリーがあります。オススメ!
こんなバリバリに仕事もできて、奥さんのことが大好きな旦那さんがほしいとおもうような話の内容です。わたしもこんな恋をしたいです。
ドラマCDも聴いていますが、才川くんの溺愛具合が見てて羨ましいです。笑
ここまで愛されたいと思う一方、ヒロインの芯の強さというかたくましさ?にもハッとさせられます。つまりはお似合いの夫婦ってことですね!by 匿名希望-
広告で試し読みして惹かれました。チャラそうな男性と、真面目そうな女性が周りに気づかれないように夫婦として生活。振り回されるのが、チャラそうな男性側なんだけど、男性もよめない謎タイプ。でもお互い支え合ってるのがいい。
10話まで読みましたが。
まだ良くわからず笑
でも女の子可愛いし感じよいし男の子もかっこいいです。続きが気になる。by 匿名希望-
会社ではラブラブなのに、家ではエッチを中断されて自分だけトイレで処理…はじめは才川くん側の心理描写がなかったので、全く理解不能でしたが、読み進めるうちに、才川くんの意図が分かり、すっきりしました。
会社で公表してからは会社でも家でもラブラブで、二人とも幸せそう。エッチな描写多いですが、二人の気持ちがあっての行為だから、見ていて嫌な気分にはなりません。by 匿名希望-
気になってたやつ
広告かなんかで流れてきて気になってた漫画
広告に惹かれて読んでみたけどなかなか、面白い
何が面白いって、普通逆じゃん?ってところが多々ある
面白いby 匿名希望-