- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
秘密な
秘密な関係なのかな?2人は周りに知られないように結婚生活を送っているあたりで不思議。最後にどんでん返しくるのかな?
by ku3024sy-
最初少し絵がふわふわしすぎて???だったけれど、あまり読んだことない話でツボ。
なんでそんな!!と、思わせる才川くん。
自分なら嫌だけど、実際こんな生活したら毎日刺激的かも?by 匿名希望-
才川君カッコイイですね!エッチなシーンもドキドキできました。登場人物の性格が、丁寧に描かれていると思います。
by 北国-
内緒で付き合っている社内恋愛ではなく、既に結婚していることを社内で隠している二人。会社ではみんなの前でキスしたりする才川くん。家ではドSで寸ドメとはどういうことなのか、真相が気になります。
ドキドキ
毎回、ドSな才川くんにドキドキしちゃう!!
ワクワクします
絵が綺麗で美男美女でお互い、見た目と本性のギャップがありすぎて読んでるどワクワク、ドキドキします!内容も面白くて早く続きを読みたいです
支配系の旦那様!最高です!もう、奥さんのこと可愛くて可愛くて仕方ないんでしょうね。ある意味素直に気持ちを伝えられない不器用な旦那様がかわゆす。
不思議な関係
会社で夫妻と呼ばれながらプライベートは気付かれないってすごい!夫婦にもいろんな形があるんだなーと思いました。
才川くんとみつきちゃんがなんといっても可愛い!不思議な旦那さまたけど、読んでいくうちにキュンキュンが止まらなくなりました!
表紙を見て絵が好みだったので購入しました。男の子が女の子を溺愛する話が好きなので購入してよかったなと思いました。続きが気になります。