- TL漫画週間70位
- 無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      5.0 一気読みしてしまう!小説の方でさきに読んでいましたが、雰囲気もそのまんまで良かったです。
 才川くんの駆け引きもやりすぎだろーと思うけど、花村さんのちゃんと相手を信頼しているところもいいなぁと思います。by まるこ84-

0 0

5.0 最高絵もとても綺麗で、内容もとても良いです。夫婦ものはイチャイチャで内容が薄いものものが多いですが才川夫妻はとても好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が線が多くて、絵が見にくかったです。ツンデレは好きな人は好きなのかも知れませんが、あんなに焦らされたら、正直つらい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 朝から大変なことになってるなぁ…と思いながら…笑。旦那様の、悩み過ぎ?て斜め上をいく溺愛ぷりと、それをどーんと受け止める奥様が可愛くて、いいなぁーと思います! by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分しか読んでいませんが、なぜこの関係なのか早く知りたいです!評価も高いのでしばらく購入してみようと思います by 匿名希望-

0 0

5.0 とってもいい無料配信分を読み終えましたが話の内容そして絵がとっても可愛くてただのエロだけでなく女の子の胸きゅんも兼ね備えてるとてもいい作品だと思いました
 気になるので購入してみようと思いますby 匿名希望-

0 0

5.0 まだ途中ですが何だか良さそうです。
 才川くんが何を考えているのか気になって早く先を読みたいですが、残念ながら、ポイント切れ。。でも奥さんのこと好きそうなんで、読んでてちょっと幸せになれそうです☺by 匿名希望-

0 0

4.0 無関心そうな表情と溺愛のデレデレが入り混じっていて面白いです。彼の考えや行動が読めないのでどんどん続きが読みたくなります。 by にっしゃんゆうか-

0 0

4.0 かっこいい設定は少し無理もありますが、才川くんがとにかくかっこいいです。表面には出さないけど、あんなに求められたら、幸せですね。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ途中だけど、才川くんが素敵でたまりません。冷たいようで、実はとても優しい?もう少し読み進めたらわかりそう。 by 匿名希望-