- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
好き
最初はえ?とか思ってたんですけど、読んでいくと、こんな旦那さんいたらもう完璧だと思ってしまう!
妻と子供のこと大切にしてくれる旦那さんでいいなと思ってしまう💓💓by 匿名希望-
夫婦
色々な夫婦の在り方ありますね
お互いが自立して仕事やプライベート羨ましい
夜は夜で楽しいし、愛し合ってるのが分かる 羨ましいby オガちゃん7-
一瞬付き合っているのかと思ったけど、そんなことない感じなんですかね。しかも、才川夫婦って言われた時の息のぴったりさが面白いです
めちゃくちゃ愛されてる。
でも、なかなか言葉にも行動にもしないから不安になるのは分かるかなー。
ただ、表情は愛で溢れてた。by 匿名希望-
ハマる!
無料分も気づいたら終わり、普通に購入していました。それくらいストーリーにハマります!男性サイドもありつつなので、ワクワクしながら読めました!続き気になります!
後悔
この漫画を読んでから結婚すれば良かった…なんてもう○○年も前の話だから今更、後悔…って感じですが。私も才川くん探して結婚すれば良かった。今は後悔ばかりの結婚生活です。ちゅうーかこんな旦那さん世の中に本当に居るんでしょうか?
才川くんが素敵
最初は正直、あんまり面白そうじゃないなぁ。。才川くんもイマイチとは思っていましたが読み続けていくうちにすっかりハマってしまいましたーっっ‼才川くん素敵すぎます‼こんな理解ある優しい旦那、憧れます。
。
全体的にたまりません!才川くんのドSからのデレっぷり、みつきのかわいさ、全て反則です。毎回ドキドキして止まりません。早く更新して欲しいです!!
こんな旦那さんがほしいって思いました
絵が可愛くて、読みたくなるので、まずおすめします。
話の内容も、付き合ってるとき、結婚のときの描写があり、物語が進んでいくうちにもっと読みたいと思えてわくわくです。by 匿名希望-
これTL漫画なんだ!ってくらいしっかりしたつくりです。少女漫画らしいけど話が雑ではなく作りこまれてる。