- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
おもしろい!
人気があるマンガなので気になって読みました。才川くんがそっけないのかと思いきや、実は溺愛しているところにキュンキュンします。
。
才川くん最強です、溺愛されたい…結婚生活編も楽しくて可愛くてえっちでだいすきです。リアリティがあっていい
無料分だけ読みました。
最初、みづき側からの目線だけで見た才川くんはツンデレ過ぎて何を考えてるかよく分からなかったのですが、才川くん側からの目線で描いた物語を読んだら才川くんの考えてる事が少し分かって安心しました。
続きが気になるので、購読検討中です。by 匿名希望-
みつきがいい女すぎる
才川くん!!ちゃんと本音をみつきに!!
でもみつきが良い女すぎる、、、!!
きっと2人はそれでわかり合ってるんだろうけど、ちゃんと心の底から話してほしい!そして今よりもっと良い状態になってほしいby 匿名希望-
変な夫婦、才川君が酷いと人だと思ってたけど、理由がありました。でも、やっぱり才川君がずるいだけな気がします。
旦那様の才川さん奥様のみつきさんにドSにミステリアスでドキドキさせたいって何年も会社で溺愛、家の中冷たいって家と会社が逆ならいいけどなー
私ならつらいなお誘い断られちゃったらショックだわもう誘えない愛情醒めちゃいそうby 匿名希望-
試し読みでおもしろくて、一気に全巻購入してしまいました。軽い気持ちで結婚指したのかもしれないけど、ほんてに愛し合って読んでる自分までちゃんと伝わってくる~
by ★えりー★-
面白いです!
言ってしまった手前、ひっこみがつかなくてこまってしまうことってありますよね!
あんな風に思われたいなぁ〜!by 匿名希望-
本当は夫婦
今なら無料で、10話まで見られるようです。
職場で、コンビの才川夫婦。いつ、本当の夫婦になるのか、周りに言われてる。けど、本当は、結婚している。by ミサっきー-
旦那さん、もてあそんでるんですか?
奥さん、何か気づかないのかな?
でも、旦那さん奥さん大好きでしょ?って思いながら読んでます。by 匿名希望-