- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
最初は愛の冷めた夫婦なのかな?と思いましたが、真逆!!!最高のストーリーです…才川くんかっこ良すぎて最高でした…この作家さんのファンになりました。
才川くんの思いが
最初は才川くんなに考えてるのか訳わからんな〜と思ってましたが、読み進めると自分の身勝手さとか、つなぎとめておきたい気持ちだったり、そういう描写が新鮮でスルスルと読んじゃいました!
夫婦愛
才川夫の愛が深すぎる。羨ましいです。溺愛とSキャラ同時に味わえる奥さんは幸せだなぁと思います。最後まで一気読みしたいです。
全てがすきです。絵も、ストーリーも、二人の関係も、キャラクターも!無駄に登場人物出てこなくてややこしくならないのも良かった!二人だけの世界、大好きです!
すごい
これは人気になるの分かる!っていうストーリー!ほかの漫画にはないし絵も綺麗だし女の人が好きな感じの男の子だし満足
かっこいいし可愛いしえろいし
話も読みやすくておすすめです。
彼の方が惚れ込んでるってゆうギャップもいいですね。by 匿名希望-
才川夫妻がすごく、理想に近くて大好きです。結婚しても出産してもいつまでも恋愛してるような感じにさせられました。
子育て大変なこともわかるし、母親と父親の育児のかかわりかたもすごく重なる部分がありより共感できました。by 匿名希望-
話はなかなかいい。
現実的ではないものの結婚してからなお恋愛の駆け引きをして行くという話の内容はなかなか!でもエッチシーンは、淡白な印象でした。
最新話、当て馬ズが出てきたけどどうなるかな?
TLカテゴリーだけど段々エロは薄めになってきます
子供が出てくるTLってあんまりない気がしますが、これからどんな展開になるのか不安半分楽しみ半分ですby つぐたむ1982-
よくわからない関係(^_^;)
何がいいのかはっきりしない、よくわからない関係ですね。何が何かよくわからない感じで、面倒くさい気がします。