- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
最高
初めの話でもハマるし楽しいのに、話が進めば進むほどさらに面白く、胸キュンのH要素も増えて楽しいにつきる内容。まだ完結してないけど、先の話が楽しみでしかないです。
すき
ストーリーが面白いし、展開が読めないからドキドキしてつきが読みたくなるまんがでした。早く読みたいです
なぞ!
とりあえず色々なぞ!
でもなんだかしっかり愛し合ってる感じがするからあやふやでもやってこれたのかな?
やぱそゆのないと不安しかならないもんね!!by 匿名希望-
この男は史上最大にドSのドSすぎて震えがとまらんぞっ!!!これはドMの人向けですね…普通の人は最初らへんは悲しくなっちゃう…
絵がちょっと独特ですが
とっても面白ろかったです!
TLはストーリー性があれなものが多いですが
この作品はしっかりしてました!
旦那さんの溺愛ぶりも独特ですね〜by 匿名希望-
さいっこうです!
この2人のすれ違いがすごく好きです!!
エロの展開もよくて、ストーリーも凝っているので続きがすぐ読みたくなります!by 匿名希望-
こんなドキドキする夫婦生活も楽しいと思いますが、気持ちが持ちませーん!でも日常に埋もれて行く毎日よりはいいかも
実は結婚してだいぶ経つ二人。ありきたりな話なようで実は深い。才川くんはヒロインにベタ惚れな所を隠すため家ではとってもそっけない。飽きられないよう離婚されないよう実は緻密に計算された結婚生活。絵も可愛いので読みやすいです。
。
奥さんの健気さと旦那さんの強がるけど奥さんが大好きなところが気になって面白かったです。早く続きが見たいです
高評価につられて無料分を読みましたが、設定があり得なさ過ぎていまいちハマれませんでした。
会社ごと巻き込んで、一個人の恋愛感情を優先している才川くんに引きました。籍を入れることすらも駆け引きに使うとかも、正直受け入れられなかったです。
人事部は入籍してるの知ってるのなら、常識的に考えて同じ部署にはしないのでは?とか、漫画の世界なんだし…と思って許容するにはちょっと私には無理でした。
若い子には受けそうな気はしますが…f^_^;by 匿名希望-