無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
不思議
2話まで購入しましたが、とても謎の深まる漫画でした。なんだか主人公と一緒に私までモヤモヤな気持ちになってしまう
めっちゃいい。焦らしてる感あり。でも女の子の立場になってみると悲しいね、私だったら耐えられないかも。
絵のタッチがとてもかわいいのでエロいシーンも生々しくなく読みやすい。
才川くんのSっ毛がたまらなくなります。by 匿名希望-
最初は、才川君意味分からないし~って、感じでしたが、重くなくサクサク読めて個人的には好きなタイプの作品でした。
ひさびさにハマった!
イラストもかわいいしかっこいいし、ストーリーも今までにない内容でハマりまくって全部買ってしまいました!!
みつきが仕事ができる女子なところも才川くんが実はみつき大好きなところも最高です!!by ringo♡-
手が止まらない
みつきが可愛くて可愛くて、そして才川くんもとってもカッコいい!!
キャラクターが好みでどんどん読み進められました。by 匿名希望-
ストーリーもキャラも好きです!可愛いしカッコイイ…今後の展開が気になっています!はやく続き購入しなきゃ~
ドSの男性は、相手を振り回しているようで実は振り回されているのかも。相手の反応が見たくて意地悪するのだから、相手の反応に人一倍敏感。強引でワガママなようで実はベタ惚れなのがすごくキュンキュンします。
女の子が振り回されているようで、実は全て理解していて手のひらの上で転がしてる感じも良いです。by 匿名希望-
よかった!
仮面夫婦みたいなのかな?って思って読んでたら、全く違ってお互いを大事に思っていてほんとに感動しました
小説から読んでいますが、オリジナルになってからのほうが好きです!
オリジナルは、あまりに才川くんに振り回されすぎてて、みつきがかわいそうになるから。。たとえ、そこに深い理由があっても。。オリジナルになると、もう少し才川くんの愛が見えていいです♡by 匿名希望-