- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
ツンデレ最高
TLとは思えないストーリーのクオリティが高いです。才川くんのツンデレが最高!実はこんなに思われたんですね。エッチのシーンもドキドキが伝わってきます
7年間もまわりに結婚してることを隠して、でも家では溺愛されてて、徐々に支配されてく感じと愛されてる感じがいい。
とにかくキュンキュンする
才川くんがちょっと不器用で、そんなに愛情表現を表に出さないんだけど、ベッドの上では甘々になるときがすごくキュンキュンしちゃいます♪
彼のドSさ
彼のドSさにきゅんきゅんしながら読んでしまいます。職場と家庭での顔が違うのがまたさらに萌えるー!マンガはいいですね!
続きが気になって無料以降の話も購入しました。才川夫婦の駆け引きが面白くてドキドキして目が離せません。私もこんな結婚生活送りたいなと思いました。
好みが分かれるかも
私的には内容と絵の雰囲気があってない気がして違和感しかなかった。
旦那のSっぷりもイライラしてしまってリタイア。
評価高いし読み進めれば好感ポイントもあるかもしれないけど、ムリだった。by 匿名希望-
これは面白い!すごい設定で、最初は才川くんが理解できなかったけど、読み進めていったら納得した!愛情たっぷりの二人、どうなるかしら?
絵も話もすごくいい!
エロだけど気持ち悪くなくていいし話も楽しいからさくさく読める。
文句なしです。
ポイントが高過ぎるので星4ですby 匿名希望-
これは私だったらきつい、、たぶん耐えられない、、。
いくら本当は自分のことがすきだったとしてもやっぱり言葉や態度にしてほしいのが乙女心です、、。by 匿名希望-
ずっと気になっていたので、少し無料になったタイミングで読んでみました。
会社では他人、家では溺愛夫婦、でもなんだかギクシャク……?という感じ。
旦那さんが素直じゃないというか、なんか面倒くさい(´・ω・`)
奥さんは素直で可愛くて芯があるのにね。
どういう展開になっていくんだろう?と気になるお話です。by 匿名希望-