- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
最初は才川さんがどSで、ヒロインが大好きなのかなと思っていたのですが、
才川さんの方が大好きだったんですね。
Hの絵がとても好きです。
ライバルが登場してもゆるがない気持ちすごいです。安心して読めます。by 匿名希望-
!!
まあまあ嫌いじゃないおはなしです(笑)
甘々だけど、社内恋愛がばれたくない人たちは
みんの家に帰ったらこんな感じなんだろうなぁと思いました。(笑)
平和でのほほんと読める漫画なので心がほっこりします。by 匿名希望-
可愛い
広告で知りました。
読んでみたら二人とも可愛くてきゅんきゅんで、全部買ってしまいましたー!!
続き楽しみにしてまーす!by ぺーーさん-
最高でした
なんか7年経つとマンネリ化しそうなのに7年経ってここからってとこがぐっときた。なんか結構歪んだ愛でこええなぁと最初は思ったけどここまで愛されてると安心するし、ヒロインの子も愛されてるってわかってるのがまたいいね。
全部読んでます!女の子が可愛すぎてそれだけで楽しいのに、話の内容も嫌な気分にならず微笑ましくて素敵な漫画です!このままたんたんと物語が進むのかな?ちょっと波乱があってもいーなとは思うので星四つにします!
試し読みから気になって購入しました。
TLジャンルには内容が新しいなと思います。
ストーリー展開もエロさ?の頻度も程よく、読んでいて続きが気になるそんなまんがでした。
才川夫婦の相思相愛っぷりが羨ましく、微笑ましく、読んでいてとても面白かったです。by SuGaya-
面白い!
絵がとても綺麗だし、話に引き込まれる
最初は変な奴〜って思ってたけどいつのまにか才川くんにどハマりしてましたww
凄いイケメンだしw横顔なんか特に美しい!
あっとゆうまに配信分全部読んじゃいました!もーーっと読みたい!by たなははちほり-
大好きです!
才川夫妻最高です!!
才川くんの溺愛っぷりたまりません!
最新話のみつきちゃんの髪型かわいいなby 匿名希望-
みつきさんが素敵
読み始めた時は才川くんがすごい上手だなって感じてましたが、読み進めていくとみつきさんに目がいってしまって^ ^
才川くんの気持ちが書かれたシーンは大好きです!!by 匿名希望-
広告で
インスタグラムのストーリーに出てくる広告をたまたま見てずっと気になっていて調べました!笑
才川夫婦素敵すぎます!才川くんがドSでかっこよすぎてキュンキュンしちゃってます!笑
大人女子必見の漫画です!!!by 匿名希望-