- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
ツンデレ
旦那のツンデレ具合が異常ですね(笑)最初はどうなるかと思いましたが、途中からはずっとラブラブで、羨ましい限りです!
自分が
こんな事されたら嬉しいけど、やっぱり周りに内緒ってのはちょっと寂しいかもしれない。人前で堂々と好きオーラ出してくれる男の人ゎまじかっこいい!
エロい
セリフがエロい。キュンキュンとかいうよりエロい笑笑。最初はあんまり感じなかったけど読んでいくうちに作品に引き込まれる感じでした。
才川くん
彼女の方が好きなのかなーと思っていたら、才川くんの方ほうが意外と…?私的に才川くんサイドのストーリーが好きです
はやく続きを!!
絵もストーリーも申し分ないです!とくに、Hしてるときの千秋くんが花ちゃんを責めて、それに応える花ちゃんが好きです!あと、ただのHな話ではなく、命の誕生とか夫婦の役割とか、ヒューマンドラマもちょっとあって、とてもいいマンガです!次の更新がたのしみ!
自粛生活で久しぶりにマンガと思って読み始めました。
才川くん素敵でしたー!仕事できる男は何でもできそう。笑
子どもが生まれてからのほうが素敵度増した気がする。
新話が楽しみです!!by 匿名希望-
7年も隠しとおせる?などと思いつつはまってしまいました。
続きが読みたくてしかたないです。
会社と家でのギャップも好きです。by 匿名希望-
才川くんもみつきちゃんも好きです!
最初は女の人綺麗だな〜という感じで見ていたのですが、話が進むにつれ才川くんサイドの話も多くなり、才川くんの可愛らしい部分もある感じがとても好きになりました…!
絵が綺麗
絵がとっても綺麗。この漫画大好きです。主人公の女の子以上に才川君の方がずっとずっと彼女が好きで好きでたまらなくって、就活の面接で出会ってって、運命感じちゃいますよね。
by がっちゃまん66-
おもしろいです
最後まで読ませて貰いました。面白かったですが、才川君の思考には少々ついていけないかんじです。よく許せるなぁって思いながら読んでましたが、奥さんの一途さに癒されました。