- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
このお話好きです。
ハマりそう…
とりあえず無料分で我慢してます。
ドキドキキュンキュンしたい方は
読むべきだと思う。by 匿名希望-
めずらしく冒頭から夫婦な2人のお話。それでも素直になりきれない才川くんに胸キュンしたり、みつきが他の男性にも思われるくらい魅力的な部分が伝わってきて大好きな作品になりました。夫婦がゆえにきわどいシーンももちろんありますが、絵がキレイでほどよいエッチ具合で、こんな夫婦いいなあと思える作品でした。
ハマりました!
ツンデレが逆なのがおもしろい!こんな風に溺愛されたいと思いました。絵もキレイだし、早く続きを読みたい!by 匿名希望-
なるほど
これが大きな愛なのだとわかるまでは本当にモヤモヤしてました。
それにしてもさ、話そうよ笑!
なんでそこ話さないのさ!by 匿名希望-
表と裏の顔を持つ才川郡がかっこいいです!同僚にナイショで結婚してるなんて設定に無理があると思いながらもドキドキして読み進めてしまいました!
最高…!
才川くんのツンぶりとみつきちゃんの可愛さが爆発です!!絵もキレイだし、物語もおもしろいです。初めはよくわかんないかもしれないけど、ぜひ読み続けてもらいたい!ほんとにオススメです!!
男の人からしたら強いように見えても、やっぱり女の人は我慢してるし、思ってる以上に強くない。涙あり、かわいさあり、きゅんきゅんあり。ほんとに、さいこう
この作者さんの漫画が好きでつい読んでしまいましたが、夫婦なのにいつまでもラブラブでいられる二人にきゅんきゅんしちゃいます!
ハマります!
才川くんの初めのツンデレ具合にキュンときていました!
そしてみつきのこと大好きって感じが伝わってきてこんな旦那さんがほしいです笑
子供もできてさらにラブラブになる2人をみるのが毎回楽しみです!by 匿名希望-
いい!
2人のラブラブっぷりがいい!
Hシーンも大好きでついつい購入してしまいました。絵も可愛いくてさくさく読めちゃうby 匿名希望-