- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
よい
かっこいいとかわいいが溢れてる。
インスタのストーリーで流れてきて読み始めたけど、結構ハマりそうです。by 匿名希望-
はまりましたー
今まで読んだことのない感じの作品でした。女の子側が翻弄されているように見えて実は…。結構長いですが、気にせず読めました
by サボネア-
どんでん返し!笑
初めは変わった夫婦すぎてえっ!?えっ!?て困惑してましたけど、まさかの溺愛で萌えました(*´ω`*)
こんなに溺愛されて、隠されても信じ合えてる夫婦なんて羨ましい♡♡by 匿名希望-
面白い!
結局のところ、仲良し夫婦なんだな、と。よく同じ職場で隠し通せたな~と思います。でもストーリーもよく考えてあるし、キャラも素敵なので、お気に入りの作品です。
ありそうだけどありえないラブストーリーで、こんなことあったら素敵だなと思います。ただ、双方の思いが見えるから素敵ですが、本人達はたまったもんじゃないかと。笑
試しに読んでみようと思ったら、かなりハマりました。才川くん、カッコいい。溺愛っぷりもたまりません。早く更新して欲しいです。
一気に読んじゃいました!2人とも可愛くて、7年経っても愛し合っていて本当に素敵です!現実にこんな夫婦いるのかな…笑
こんな作品、待ってましたーーー!!!
と大歓喜の声をあげたいぐらい、ストーリーも才川夫婦の心の描写もエッチシーンも、どストライクすぎます。絵も繊細で綺麗で可愛いです。
これで完結なのかな??
まだまだこの先の二人も見たいなぁ。by 匿名希望-
カップルみたいに甘々でキュンキュンしちゃう!
ほんとに夫婦?って思っちゃうけど、職場に内緒で夫婦になってるからカップルみたいなのかな?笑by 匿名希望-
才川夫婦ヤバい
絵がキレイで、才川夫婦のちょっと変わった夫婦生活が楽しめる。無料分からいつの間にか全部読んでしまった。