- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/02/03 11:59まで)
甘々♡
すごく羨ましい!!!
産後のあるあるが才川くんにかかるとこんなに想いあって優しくしてもらえるのかと。泣けました。by 匿名希望-
素敵☆
7年間も計画的に焦らされて、それでも恋人時代のような新鮮さをずっと努力して保ってるなんて♡
千秋の愛に脱帽です!
こんな風に愛されてみたいな~by 3人娘-
絵がかわいい
こういう雰囲気の絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも面白いです。
現実的ではない部分もあるけど、そこも含めて面白いかなと思います。
子育てに入った2人が(ストーリー上ではぶつかったりもするけど)完璧すぎて、ちょっと自分と比べて自己嫌悪しちゃう。笑by 匿名希望-
そりゃもう
面白くて一気読みでした。
2人だけの関係がとても素敵ですし、恋人、夫婦となっても変わらない思いがたまらない。
この先も読みたいです!!by 匿名希望-
作者の作品をほぼ全て読みましたが、これが一番好きです。
才川くんのイクメン、イケメンにキュンキュンしてます!by 匿名希望-
冒頭からいきなり愛し合ってる二人の艶っぽさから始まり
読み進めるうちに完全にこのお話の魅力に取り憑かれ
読み終える前に本屋に駆け込んだ私です!
焦らされまくって襲われる
なんとも贅沢なwby 匿名希望-
作者さん買いです。ツンデレと溺愛の才川君最高です!逆パターンは初めて見た気がしますが、ストーリーも重視されていてますます目が離せません。
読みすすめると
じわじわきます。最初は他人のふりで…とか才川君、意味分かんないし、嫁もなんで従うの?と分からなかったけどストーリーがすすむにつれてちょっとだけ分かるようになってきました(笑)嫁が天然策士なのかも(笑)
才川君に溺愛されたい
小説から読み始めて、漫画にきました。
才川君に溺愛されたいです。
そして家でのSぶり。
モテる才川君にそこまで愛されるみつきちゃんは幸せですね。by 匿名希望-
絵も可愛い。内容も展開が意外すぎました。
よく今まで結婚してることバレなかったな。
子どもが産まれて子育てのことや考え方もすごく好きな考え方がです。by 匿名希望-