無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
才川くんの溺愛いっぷり
まだ途中までですが…
才川くんのみつきちゃんに対する溺愛っぷりがすごい!普段はドSで、溺愛っぷりを隠してるところが、また良いです。まだ、途中ですが…続きも読みたいです。by 匿名希望-
才川くん、拗らせすぎすぎっ!素直にみつきに好きだと言えばいいものを、人の心を弄んで、ほんとに悪い男です。
みつきは神です。対応すべてが神。女神です。若いのに、意地悪で屈折した才川くんを理解して、待って、あんなにできた奥さん、なかなかいない。
この漫画、なかなかの人気です。ぶっちゃけてそんなに絵が上手いわけでなく(失礼!)、ストーリーに深みがあるわけでもないですが🙇♀️、人気があるのは、みんなの溺愛されたい願望の表れかな?by 匿名希望-
意外性
最初才川くんが振り回している自由奔放な人だと思いましたが、実は自分に気を惹きつけたいが為の切ない策略だったとは驚きました。この2人がどうなって行くのか先程が気になります。
まだわからない
絵は上手くて良いと思うんですが、ストーリーが謎めいていて、よくわからないままでした。もっと読み進めればいいのかなあ?
無料分読ました!
エロい場面が多いですー
よくわからない夫婦関係で
読んでいけばわかるのかな〜!
という感じです!by 匿名希望-
面白いけど…
内容的にはツンデレとか面白かったけど、時系列があっちこっちしてて、途中よく分からなくなってしまった。
読んでいておかしな2人だなと思っていたら、理由がちゃんとあって、その理由が嫌われたくないものだったと知り、キュンとしました。
絵も可愛くてドキドキして読みやすくて好きやった!どっちが愛情深いねん!!っておもしろかったなぁ。。続きが気になるわ
まだ読みだしたばかだけど、7年結婚を隠した関係って息苦しいなぁ~
好きなんだけど隠してる心境が分からない。
私なら、そんなめんどくさいのは嫌だなぁ。割と高評価の漫画なんでちょっと不思議です。by 匿名希望-
絵がよい
絵柄がきれいで読んでみたのですが、ストーリー自体は都合いい感じで感情移入もできず、わりと早々に脱落しました。読み進めるともっとおもしろいのかも?