- TL漫画週間70位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
まだわからない
絵は上手くて良いと思うんですが、ストーリーが謎めいていて、よくわからないままでした。もっと読み進めればいいのかなあ?
無料分読ました!
エロい場面が多いですー
よくわからない夫婦関係で
読んでいけばわかるのかな〜!
という感じです!by 匿名希望-
面白いけど…
内容的にはツンデレとか面白かったけど、時系列があっちこっちしてて、途中よく分からなくなってしまった。
読んでいておかしな2人だなと思っていたら、理由がちゃんとあって、その理由が嫌われたくないものだったと知り、キュンとしました。
絵も可愛くてドキドキして読みやすくて好きやった!どっちが愛情深いねん!!っておもしろかったなぁ。。続きが気になるわ
まだ読みだしたばかだけど、7年結婚を隠した関係って息苦しいなぁ~
好きなんだけど隠してる心境が分からない。
私なら、そんなめんどくさいのは嫌だなぁ。割と高評価の漫画なんでちょっと不思議です。by 匿名希望-
絵がよい
絵柄がきれいで読んでみたのですが、ストーリー自体は都合いい感じで感情移入もできず、わりと早々に脱落しました。読み進めるともっとおもしろいのかも?
寸止めって失礼じゃない?
夫婦なのに寸止めとかあまりいいとは思えない。良く我慢してると思う。結婚した意味は人それぞれだけど、気持ちも寄せていくのは大事だから心配です。
by ベタミ-
気になって試しに読んでみたら、ハマってしまいました‼︎
ストーリーが面白いです。続きを読むのが楽しみです^_^by 匿名希望-
実際に
実際に才川くんな人が相手だったら、私は耐えられないなぁ〜。そこは、さすがみつきちゃん‼︎このジャンルでは期待なことは少ないかもだけど、ストーリーは面白いです。