- TL漫画週間74位
1~ 2話を無料配信中!
何かの広告で気になって、読んでみました。
やっぱり気になる!
男の人、素直になればいいのに。。
でもそうじゃないからいいのかなby 匿名希望-
ずっと高評価作品だったので、気になっていたんですが、たまたま他に読むものがなくて今回読むことにしてみました。まだ途中ですが、ストーリーがしっかりしていて面白いです。
めっちゃ好き!!!
イケメン、美人とかめっちゃ好きです!!!他の作品もほぼ購入して読んでいます!!とにかく絵がとても可愛くてイケメンでとても好き!好きしか言えませんが、夫婦になって赤ちゃんを産むまでも書き込んでいて自分も結婚してこうなりたいと思っています!
読むのを楽しみにしています!by 匿名希望-
されたい
本当は大好きなのになんで?もっと本心打ち明けてみたらいいのに…って思うところがたくさんあったけど結局相思相愛で♡
素直じゃないなーと思いながら読みましたby 匿名希望-
みつきがかわいくて、才川くんはかっこよくて女子が好きなエロさもあり、ときめきや胸キュンもあり理想的すぎ
かわいい
絵が可愛い。何年経っても愛し合ってるラブラブな話。久しぶりにきゅんきゅんする漫画を読んだ気がします。
夫妻って、そういうことだったんですね。
ちょっと最初の設定が強引で無理やりな感じを受けて、自分にはあまり合わなかったかな。by 匿名希望-
謎の…
不思議な関係のはなし。読みすすめたら面白いのかなーー。
でも主人公の相手役の男がSすぎてちょっと受け付けない。。by 匿名希望-
最初はこの旦那どういうつもり!?と思いましたが彼なりの愛情表現というか妻を誰にもとられたくないという気持ちがわかってきて、結果溺愛されてるってのが萌えます。
クールに見える才川君がみつきの事好きすぎるのか伝わってきて良いですね。焦らすプレイとか(笑)絵もキレイで読みやすいです。