- 2話無料/毎日無料で33話まで
才川くんがこじらせてます
私だったらこんな旦那さんは不安になるけど、みづきだから上手く行くし、才川くんもどんどんみづきを好きになったんだろね。
絵がとてもいい
絵が可愛くて好きです。
まさか夫婦とは。
エロさもあり、好きです。
ドキドキしちゃいます。
たまらん。by 匿名希望-
可愛らしい2人
お互いを尊重して、仲睦まじい感じが好きです。個人的には子どもができてからのほうが、お話としていいなぁと思います。
by run2s-
広告で見て気になって、12話まで。
ひとまず2人がきちんと表立って『夫婦』になって、良かった良かった!ってとこまでは読めたので、一旦ストップ。
ポイント高いし、タイトル見ると不穏な空気が出てきそうで…
ここまででも、才川くんの気持ちが分かるような分からないような?ちょっとこじらせてる子なのかな?とか考えちゃったby 匿名希望-
今回のみつき嫌いだなぁ
自分が参ってる時はとことん才川くんに甘えておいて、逆の立場になったら楽観的過ぎない?自分震えとっただけだけだってし。なんか、子育て始まってから才川くん上げが多過ぎてバランス悪い気がする。
素敵な絵で好みだなぁ。内容もエロさがあって、ドキドキしちゃいながら読んでいます。どうなっていくか楽しみです!
才川くん、溺愛とドSの差が激しい!
入籍してんのに7年も隠し通せたのが凄いよね。
だいぶ進んで最近は子育てな話になってきて、自分もその真っ最中なので被ってて面白く見させてもらってます〜by tarantula-
長い間の内緒の夫婦生活にどんな秘密があるんだろうって思いましたが、才川くんなりのけじめをつけてくれてキュンキュンでした!愛し合っているけど、時にはすれ違って、また愛を深めていく感じがいいです。
才川夫妻どちらも可愛い笑
みつきから好きになったのに、
才川くんがどんどんみつきに
夢中になって離れられなくなり
みつきの心を繋ぎ止めるため
色々策を講じるわけだけど、
最後みつきが幸せそうで良かった!by 匿名希望-
エロい!!でも読みたくなるー。
訳ありで夫婦であることを隠している二人だけど、最後は普通の夫婦になってほしい!by 匿名希望-