- 2話無料/毎日無料で33話まで
ただのエロではなし
エロも良かった
でもお話がちゃんとしてて
エロだけではなかった。
一気に読んでしまった。
才川くんがかっこ良くて
でも、まぁなんていうか
完璧でないほうが愛せるなぁと
身に染みます。by 匿名希望-
才川くんがいい!!みつきもいい!!結構気が弱い人なのかな?って最初は思っていたけどそんな事ない!しっかりと才川くんを支える素敵な奥さんだなぁと思いました。
夫妻
7年も調○されるだなんて、羨ましく思い、題名にて惹かれて読み始めました。才川夫もかっこ良くてキュンキュンします。
才川くんのツンデレ感が堪りません!よく、みつきはガマンしてると思う❗けど、胸キュン要素も満開でイイ感じです!
続きが気になる
まだ途中ですが。才川君が謎過ぎて、どうしてミツキは耐えられるの?絵がキレイで、謎が気になり過ぎて課金しました。ハッピーエンドになりますように!
絵が
とても好きです。女の子の繊細な感じとかが出てて見てて癒されます。ストーリーも今までにない感じで、え?とツッコミたくなるところもありますが、どんどん読めます。
大好きな作品!
絵もストーリーも大好きな作品で、毎回更新を楽しみにしています。
才川くんがカッコいいし、みつきちゃんの凛とした強さと優しさがステキです^ ^by 匿名希望-
後藤さん
ライバル?の後藤さんが私的にはツボでした笑
かわいいやらかわいそうやら笑
でも主人公2人はいつもイチャラブでエロもあり読み応えあります!by 匿名希望-
好きすぎる
両サイドの話が展開されているので、色々と面白いです。男心ってそうなんだあと感じることもしばしば。こんな夫婦すてきです。
絵が可愛かったから1巻分くらい読みましたが、色々ツッコミどころはあります。ただ夫の態度が謎で気になるので、ポイントが余ったら読もうと思います。