この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されましたのレビューと感想(3ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2025/11/01 11:59 まで

作家

評価3 14% 861
評価2 2% 156
評価1 1% 50
21 - 30件目/全2,050件

設定としてはおもしろい。ですが、最初の結婚を周囲に隠して過ごすのはちょっとよくわからなかったですが、子供が産まれたあたりから、共感や読み応えが出てきた感じで、読み進めています。

by やまe

会社で同じ部署で、何年も夫婦を隠し通すっていうのは無理がある設定ですが、嫌なやつも出てこないので楽しく読めます。
    子供が産まれてから話の流れが変わってきますが、面白いです。

ドキドキが止まらない

同じ会社でお付き合いしているカップルかと思いきや、既に結婚してた!…という設定。
    しかも7年って、流石に人事総務の人からバレないのか?と思いましたが、スルーで。
    子供が出来てからも相変わらずラブラブで、子供に振り回される才川パパもよき。
    椛目線のスピンオフも面白そうだな~と思いますので、よろしくお願いします!

なんだこれ?

登場人物ほぼ2人です。
    初対面で女性から「好きになったみたい」と告げ(そんなこと言えるのって、よほど自信があるからよね)、
    そのまま男の部屋でやっちゃう。
    それだけでなんだそれ?ですが、結婚となっても両方の家族はまったく登場しません。
    もしや2人は天涯孤独な者同士では…と思えるくらい。ほんとにそうなのか?
    会社の人もまともに登場せず、唯一、同期入社で入社以来海外赴任してたという男性がちょろっと出てきます。それも、実は7年前の入社時から主人公の女性を好きだったとかいうあり得ん設定で。
    とにかく2人だけで進行する漫画です。しかもほとんどベッドの中ね。
    なんでこんな現実味もなければ深みもない、中身空っぽの漫画が評価高いのでしょうか?
    辛辣なレビューですみません。でもホントに呆れてしまって、レビューの高さに読み始めたけど、まだ無料分もあるけどもう読むのやめます!

才川くんにしつけされたいです(笑)イケメンだし全て許します(笑)みつきのこと大好きなのが伝わってきてキュンします。椛ちゃんとのやり取りもキュンキュンしますよ!

by MmM

似た者同士ね

才川くんって確かにかっこいいけどどうなの?って思ったけど、みつきさんも…
    結局似た者同士で、だからふたり相性良いのねーとラストで思いました

無料で全話読ませていただきありがとうございます。才川くんには全く共感できなくてなぜみつきがこんなに好きなのかわからなかったです。結婚内緒にしてる間の態度も自分なら冷めちゃうかも…お子さん妊娠中も産まれたら写真一斉メールするとかいいパパと思う人もいるけど同僚にいたらうざいと思ってしまいそう。才川くんタイプが苦手なのかもしれません。絵はかわいかったです。

悪くはないけど、なんか最後はちょっとあきたかな。結婚してからは作者さん子育てしてるのかなってくらいのリアルな内容でした。

すごくいい

画もすごく良い。
    才川くん、かっこよすぎ。ずっと恋愛している夫婦憧れる。

才川くん、理想の旦那さんすぎませんか…?

才川くんが本当に全男性が見習うべきなくらい素晴らしいと思います!なにより、子供が産まれると奥さんのことを女として見れない…という理不尽な日本人の風潮に対して、しっかりと愛を伝えてますし…!
    みつきちゃんもふわふわしてて可愛いし、ストーリーも嫌味なところがなく、イラストも綺麗です!
    私は未婚だけど、こんな結婚生活したいな、と思たので星5です!!!

by ANsk

無料の作品