この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:23話まで  毎日無料:2026/02/03 11:59 まで

作家

評価2 2% 156
評価1 1% 51
21 - 30件目/全3,173件

ネタバレ レビューを表示する

まず第一に7年もよくみつきが我慢したなって思います。新入社員同士で結婚してるのは体裁が悪いからって結婚を7年も隠し続けたのがすごいです。いろいろ疑問に思ったり焦らされたりしながらも才川くんを好きでい続けたみつきもですが才川くんのみつきへの溺愛っぷりが一番すごいです。完結まで読めてよかったです。椛ちゃんに才川くんが嫌われちゃった時にちゃんと向き合って解決するのが素敵でした。

読み応えあり

ネタバレ レビューを表示する

イヤイヤこんな長い時間ラブラブってありえないでしょ ってバツイチの私は思ってしまいましたが、あ!今の旦那様は13年経っても大好きって言ってくれてるなぁ〜って思いました。
    人によってはあり得るのか(笑)

ジワジワくるのは後の方ですからね

兎山先生好き。
    面白いです!この作者さんの画とってもエロくて綺麗です。

愛がベースなので、どんなやりとりも全部安心して見ていられます。

なんかね、、イケメン夫がね、妻を愛しすぎてひたすら面倒くさいのだけどww、
    妻のミツキちゃんがもう、そんな、バカヤロウを包み込む愛のかたまりみたいな人で。

とーっても素敵な二人の物語。
    学生時代から結婚して子供産んで…
    ずーーーっとドキドキしてお互いを大好きな二人の物語。

私大好き、この作品😊

尊い!、

いけめんとかわいいのこんごうの一途さが報われて素敵です!私もこんな恋をしたいって思えるようなストーリーなのでぜひ読んでみてください!

by leeknow

もう何周目か分からないけど才川夫婦好き

ネタバレ レビューを表示する

みつき、母になっても可愛いしちょっと男前的なところが好き。
    才川くんの変わりっぷりもグッとくるけど結局みつきの手のひらなのがイイ

新鮮

なんだか、とても新鮮なタイプの設定で、おもしろいです。奥さんの気持ちも、旦那さんの気持ちもどちらも分かるので、こんな夫婦も素敵だなと思いながら読んでます。

気づけばハマってた

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画、TL漫画、たくさん読んできましたが、知ってるパターンではないぞ…あれ?あれ?と思ってるうちにガッツリはまってしまっていました。こんなにも愛されるなんて羨ましすぎる!でも普通なら7年も我慢できないだろうから、7年待てるような人だからこそこんなにも愛されるのかぁと納得したりして。なにはともあれ幸せになって良かった♪

ネタバレ レビューを表示する

この漫画昔から読んでて、でも課金でしか読めなくなっちゃったから諦めてたけど続きが見れて幸せだし、みつき可愛いし才川くんカッコよすぎるし私もこんな自信のある女性になりたい!才川くんみたいな人見つけたいなぁ、、椛ちゃんもなんか漢字が一緒で親近感湧くし、何から何まで大好きな漫画!

このタイトルを、どう捉えるのが正解か…

ネタバレ レビューを表示する

最初の数話を読むと、癖強夫が、妻を自分好みに仕立てようとしているように思えます。が、ところが実際はそうではない。実は夫の才川くんは、妻のみつきにべた惚れで…。
    まあいいんだけどさ、よく7年持ったよね。普通どっかで暴発しないかね。お互い辛抱強いねぇ。私だったら、半年くらいでプッツンするかも💧
    とにかく、会社内でも秘密だった関係をオープンしてからは、才川くんの溺愛が溢れます。そして、妊娠・出産。育児と家事に心身をすり減らし、不満をぶつけるみつきを、受け止める才川くん。本当に、この時の才川くんの行動は、愛情以外の何物でもないと思います。
    その後の展開も、愛情表現を素直にできない、ちょっと拗らせている才川くんへの試練があって、ヤキモキがいい感じでした💖
    タイトルの「7年」は、新婚からのことでいいと思いますが、「じっくりちょうきょうされ」たのは、一体どちらだったのか。当初の印象通りにみつきなのか、あるいは…?
    みつきを全身全霊で愛し、理解し支援ようとしてくれる才川くん。2人を温かく(生温かく?)見守ってくれる会社の同僚達。なかなかこんな環境は望めませんが、少しずつでも、意識が変わっていけばいいなと思う、作品でした。
    全話無料、ありがとうございました💕

才川くんかっこいい

全話無料ありがとうございました。
    妊娠、出産、子育てまで話は続きましたが、才川くんのかっこよさは増していきました。あんな風に一緒に子どもと向き合いつつも、母としても、女性としてもずっと彼女を大切にできるなんて、最高です。

by Masyu

無料の作品