- TL漫画週間52位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
7年もひどい
7年間悩んでいた男が最低。
結局は純愛かも知れないけど、それまでよくこの主人公が耐えたもんだと思います。
最初だけで十分です。by 芋けんぴ5号-
少女漫画ってかんじ
絵のタッチとか大好きですが、内容が少女漫画過ぎる。あり得ない内容で共感は出来ない、けど・・・キュンはある
by ayapanmama-
評価が高めなので気になりましたが、自分には合わなかったです。
会社で溺愛・プライベートはドSとあらすじにありますが、読んでみたらそのギャップが良いというよりも、外面のいい面倒くさい人だなという印象で好きになれませんでした。
読み進めたら良さがわかるのかもしれませんが無料分20話まで読まずに終わるかもしれません…by いぬがら-
ちょっとないな。
無料連載になっていて、おすすめに出てきたから読み始めましたが、ちょっと無理かもです。
主人公の気持ちにも共感できないし、俺様だし。
少し読んでやめてしまいました。
漫画読んでる時位は楽しい気分になりたい。by ニコミコエイト-
評価は高いですが、私は微妙かと。さいかわみたいな男は正直面倒くさいし、みつきも頭悪いからあんな男に引っかかった印象。現実感が全然なく漫画にしても変な印象
by モギタカ-
じれったい関係
可愛らしいふたりですね……。正式に夫婦ではあるのに会社では黙っていて(人事部あるんだからそんなわけないだろとは思っちゃいますが)、おままごとの恋愛ごっこを続けているように見えます。
わがままな旦那さんだけど。なんかかっこいい。イケメンだからかなぁ。でもめっちゃいいです。結婚生活自体はあまりわからないけど
えっちなだけかなー?
半分くらい読み進めたのですが、なんだかあまりお話についていけず、1話1話読み進めても、えっちなだけだなーで終わってしまい、途中で読むのをやめてしまいました。男の子も女の子もかわいいのですが、うーん、話の展開が単調に感じられました。
夫婦
7年も夫婦であることを隠し、子供も作らない。
むしろヒロインが旦那に愛想尽かしておかしくないのに。とスタートからイライラ。
読み進めたら面白いのかもしれないけど、読む気が失せました。by ヘリコバクターぴろり-
男が苦手
アラサーで7年同じ相手でこれは…
ホントに絶倫なのですね、初夜のエピソードも含めてさいかわくんヤバイな、と思ってしまいました。by とかめる-