期待
まだ数話しか読んでいませんが絵柄がとても好きです。何より男の子がイケメンすぎて泣ける。ストーリーは今の時点で読んでいてソワソワハラハラしています。ウキウキハッピーになる事を祈りつつ。続きが気になるので少しずつ購入したいと思います。
by スーパーえのき-
広告からとんできました。
広告に載っていたのをみて、気になって購入。そして、気付けば全話購入。素直じゃない彼。じれったすぎる。。そして、物わかりが良すぎる、我慢している嫁。もっと、感情をあらわにするかと思いきや、嫁さんは淡々としていることも。彼に振り回されているようで結局は嫁さんの方が強いっていうことです(笑)(笑)。
読みやすい作品でした。by ☆ばんび★-
さいかわくんがかっこいい!!!
お試しで読んで面白かったので続けて購入してしまいました!おもしろい!by 匿名希望-
エロエロです。。。
ヤバイですねー!!!
この作者さんの絵は可愛い感じで嫌いじゃないです!!!!!!!!
次何読もう!by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵が幼い感じでした。
この無料分にはエッチなシーンはありません。
夫婦なんですね。本編を読まないとよくわからない感じです。でもあんまり興味がわきませんでした。by 匿名希望-
美男美女でなんとなく切ない恋愛要素も入っていてきゅんきゅんなところもあって読んでいてとても面白いです。
すき
可愛いしイケメンだし、
見ててキュンキュンするby 匿名希望-
少し
少しエッチなところが多すぎる気がするかなーと思うんですけどハマってます。
最初のツンケンした旦那さんどこへやら笑笑by 匿名希望-
大好きな作品です❤️
最初は才川くんの行動が意味不明すぎて、あまり興味が湧きませんでした。だけど、みんなのレビュー評価がすごく高いので読み始めてみたら、面白くてキュンキュンして一気に全部読んでしまいました!才川夫婦の何年たっても相手にドキドキしてしまう関係憧れます😍
by はまえ-
2人のラブラブっぷりがとても好きです。もっとイチャイチャしてほしいぐらい笑笑
続きがどうなるのかとても気になります。by 匿名希望-