意味わかんない
ロマンがないかな。設定が雑すぎて、やらせ感凄すぎて、2人の間に愛を感じられないから、わたし的にはつまらないです。
飲み会でそこまでしといて何もみんな疑わないっておかしい笑笑
家帰ったらドS、、、おかしい笑笑
エロいんですけどあんま好きじゃないby 匿名希望-
可愛い
才川夫妻がお互い思い合う気持ちが可愛らしくて、絵も可愛くて良かったです。
まだぜんぶ読めてないので続きを楽しんで読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
絵がすごく可愛い!
だから読みやすいです。
でもストーリー自体はすごい先が気になるかと言われると違うような。by 匿名希望-
夫婦設定を隠し続けるのには無理がありそうだけどそれも含めこのマンガなので楽しく読ませてもらってます。意外とリアルな問題にも絡めてきたりして、育児とか、まだまだ続きが気になります
初めは、なんなのこの旦那。って思ったけど今では才川君にもうメロメロ過ぎてみつきさんが羨ましいです!
エッチなシーンが本当にエロ過ぎて、読み終わるとつい自分の夫に抱きつきたくなっちゃいます。笑by 匿名希望-
ずっと気になっていた作品です!
とにかくかっこいい、可愛い主人公なので見ていてキュンキュンします!続きが早く読みたいです!by みいぶー-
純粋
とっても可愛い才川夫妻が紡ぐ人生を追っていくストーリーになっています。夫も妻もとっても純粋で周りの人たちもすごく優しく、時に驚くような展開もあるけどすごく心が暖かくなるようなお話しです。
by span-
絵はフワフワで可愛いですが、個人的には男女ともにもうちょいふっくらしている方がセクシーかなぁ。と思います。
by 匿名☆希望☆-
才川くんがかっこいい。
絵が綺麗でみやすく、とても読みやすいです。才川くんのドSの表情にゾクゾクしてしまいます。2人のラブラブな場面も好きです。