- 1~34話無料(2026/06/01 10:00まで)
出会いがなぁ…
絵柄は好きです。才川夫妻の出会いの話まで読みましたが、出会ってから性行為までのトキメキが皆無だなと思い残念でした。
試し読みのつもりが一気に配信分全話読んでしまいました。
最初は謎に冷たい態度で振り回す才川くんも周りに結婚報告してからは随分と甘々になって。TLには珍しく子供も生まれてお話は続きます。by 匿名希望-
無料連載分だけ読みました。
7年何されたってなんだろう?!
気になります。
続きが早く読みたいー
絵がキレイで引き込まれますby 匿名希望-
才川くん素敵です
最初からハマってしまって、出ている分全部読みました。2人が幸せで羨ましいです。こんな夫婦あこがれます。この先も楽しみです。久しぶりに良い漫画でした。
好きだなぁ。理想の夫婦だと思います。エロさもたまりません。絵もストーリーも大好きです。続きが楽しみで、ハマりました。
才川くん、相手の女の子を好きすぎて、こじらせてますね。実際にそんなことされたら面倒くさくて嫌だけど、女の子の方も相手のことを盲目的に好きだから、成り立つ関係というか…。漫画なので楽しく読めます。
途中まではとっても楽しく読んでいました!お互いの心情もよく描かれていて!けれども子どもが産まれた辺りからは微妙でした。
良い
凄く良いです。
この作家さん大好きです。
S系のお話が特に良い
ヒロインもヒーローも個性的で引き込まれます。by 匿名希望-
広告で気になって読み始めましたが面白かった!
才川夫少々めんどくさいところあるけど可愛らしく見えてきます笑by 匿名希望-
7年間どうしていたのか
ほかのところで無料部分がたくさんあり、一気に全部よんだあとにこちら課金してみています。 大変いやらしくてよろしいですが、今になってみると冷たくされていた7年をもっと詳しくみてみたいほどです。
おすすめです。by 匿名希望-