- 2話無料/毎日無料で33話まで
こんな夫婦になりたいな。お互いを尊敬できるような✨最初はなんだ?この旦那は?と思ったがこれほどに嫁が好きなんだな…と感じてからはみてるほうもほっこりしてきた
by 黒子鉄-
旦那さんが本当はめちゃくちゃ奥さんのこと好きなのに、ばれないように?ツンデレなと頃が、ドキドキしました。
さいこうさいこう♡
初めは才川くんあんまり好きになれなくて、なんだこいつ…って思ったけど、だんだんと分かってきて、うらやましー!!って気持ちに変わります。
エッチシーンもさいこーう!by 匿名希望-
この作家さん、いい仕事してます。
ストーリーも絵も申し分ないし。才川君ドS?いやいや、流行りのツンデレですかね。
子供も生まれて、家族幸せに、、、ってならないですよねぇ。
更新が楽しみです。
椛ちゃん大きくなった!可愛いです(^^)by 若雷-
読みました
不思議な関係だなぁと最初思いましたが、彼女の側からのシチュエーションと彼側からのシチュエーションがわかる話しで面白かったです。
良い
才川くんみたいな素敵な人と結婚できたら幸せだろうなって思った
話し合いを重ねてお互いに本音を言い合えるって素敵だよねby 匿名希望-
最初は愛の冷めた夫婦なのかな?と思いましたが、真逆!!!最高のストーリーです…才川くんかっこ良すぎて最高でした…この作家さんのファンになりました。
全てがすきです。絵も、ストーリーも、二人の関係も、キャラクターも!無駄に登場人物出てこなくてややこしくならないのも良かった!二人だけの世界、大好きです!
すごい
これは人気になるの分かる!っていうストーリー!ほかの漫画にはないし絵も綺麗だし女の人が好きな感じの男の子だし満足
かっこいいし可愛いしえろいし
話も読みやすくておすすめです。
彼の方が惚れ込んでるってゆうギャップもいいですね。by 匿名希望-