無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
よき
男の子が女の子のことを
とても大切に思い
愛してるのがどんどん伝わってくる
一度はこういう人と付き合ってみたかったな~(笑)by まぁみょん-
自分がここまでされたらすごく悩むだろうし理解に苦しむと思うけれど、ヒロインを見ていてこういう女性ってすごく素敵だなぁと感じさせられました。こんな女性になりたい!と思えた作品です^_^
毎回才川くんの一言やしぐさがきゅんとして、またみつきも可愛すぎる!
きゅんとしたい人にオススメです。
今後どうなるか楽しみです。by にゃーもも-
絵が綺麗だし可愛いし内容も好きでどんどんすぐに読み進めちゃいました!最初はワケありなんだなって感じだったけど結果ラブラブになってくれたからよかったです
小説で読んで好きな話だったので、マンガを購入しました。絵もきれいで、みつきもかわいくて購入してよかったと思いました。
最高です!
才川くんが、奥さんを溺愛しまくっているのがすごくいい!
元カノと仕事で一緒なのを知ったあとの出張帰りの旦那さんを自分から激しく愛するのは嫉妬も混じってとても良かったです。by たふゆりり-
どんでん返し
程よいエロ、きゅん
シーンがたまりません。
全ての話を読みストーリーや
終わり方も申し分無し!
最高の作品です。by 匿名希望-
Sたまらん
夫のSなところがたまらない!!!
ストーリー性は少し非現実的な感じはするが、それ以上にストーリーが面白い!by 匿名希望-
どハマり!
タイトル通り、もうどハマりしました!最初は試し読みだけ~と思ってたけど、ハマってしまい一気読み!笑
もう才川くんいい!これからどーなってくのか楽しみです!by 匿名希望-
オススメです
最初はえッ?と思いながら読んでましたがだんだん主人公の溺愛ぶりにハマり一気に購入して読みました。このあとどうなるのだー楽しみです。