- 1~34話無料(2026/06/01 10:00まで)
お似合いのふたり
絵が可愛くて読み始めましたが、話もおもしろくて好きです。
会社での2人と、家での2人との違い、ギャップがなんともいえません。
まだ、途中までしか読んでいないので、楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読んでます。
才川くんがなぞ過ぎます(笑)
お互いのことを大切に思っているからこそなのかなーと思いながら読んでます。by 匿名希望-
ツンデレ好きな人にはたまらない設定なんでしょうが、度がすぎるひねくれた人にはイライラするので、私はちょっと…でした。
まだ無料のみなんで、今後の展開でいい感じになっていくんでしょうけど。by 匿名希望-
絵がタイプすぎます
最初から刺激的すぎるだろうと思いながら読んでましたが、笑
この作者の方の絵が好きすぎます!!
エロいだけでなくしっかり物語があって
愛情溢れるキュンキュンがとまらないマンガです!by 匿名希望-
結婚してるのに指輪してないとか会社で内緒とか気になるところはあるけど才川くんがセクシーすぎて吹っ飛びましたww
才川くんがかっこいい!
とにかく才川くんがかっこいい!って感じです笑
内容もしっかりとしていて、新婚夫婦の悩みや葛藤などが描かれているのも特徴です。by 匿名希望-
レビューが高かったので読んでみました。才川君に翻弄されてしまいました。みつきちゃんも振り回されっぱなしじゃなく時々才川君の上をいく所が良い。
by もも9-
我慢できすぎでしょ
彼女の自信もすごすぎですが、彼も我慢できるなんて信じられない!
確かに7年も夫婦やってると飽きてはくるけど、飽きない為の努力は、努力なのか謎な域で彼女もそれでオッケーなとこもよく分からない…
しかも堂々と一人でとか、アタシなら浮気に走るな、ついてけない、こんな男に。by 匿名希望-
二人の出会いのあたりからハマってしまいました。人生一度はこんな出会いしてみたい。才川くんの強引なところも素敵です。でもその裏はちゃんと考えてたり気持ちがあって。無料分読み切ってしまったのでポイントで読もうかなー。
つい読んじゃう
ツンデレな才川君、いいわぁ
花村さんが羨ましいぃぃぃ
展開が読めないストーリーも良いっ!
続話が楽しみ♪by 匿名希望-