- 2話無料/毎日無料で33話まで
兎山先生にハマるきっかけになりました。
才川夫妻ほんとに大好きです!
みつきちゃん本当に可愛すぎました!by 匿名希望-
絵が綺麗
読ませていただきました!!!!!
すっごい絵柄がきれいで、えっちで、先生の作品はほぼ読んでます!!
なのですごくおすすめです。by 匿名希望-
作者買い
作者、原作者買いです!
いや〜この狂った愛最高ですね、絵も綺麗で凄く読みやすいです。買って損無しだと思います。by 匿名希望-
夫婦が同じ職場で働いて良く隠し通せるなぁとは思いました。二人ともなんだかんだですごく仲が良くて見ててニヤニヤしちゃいました。
あんな風に愛されたい
溺愛っぷりがウザくなくて、キュンキュンするお話。既婚者としては夫婦になってもあんなに愛されてドキドキするエッチができるなんて羨ましい限り…30話の才川君から自然に出た「ありがとう」の言葉に感動して泣いた!!
この作品はエロキュン胸キュンの塊!
ヒロインの子にもよく同情できる。わかるわかると。
1番好きな作品です。by 匿名希望-
最初、みつきがかわいそうって思ってたんですけど、こんなに千秋がみつきのこと大好きだったなんて!!!と思いキュンとしました!
でもこんなに時間かかるまで、、、私だったらたえられません!w
でも最後は幸せそうでこっちまで幸せになれるストーリーで一気読みしました!by 匿名希望-
キュンキュンしまくり
ドロドロしてない話しでとてもドキドキキュンキュンする!なりより才川くんの性格がどタイプ!かっこよすぎる!
by なーあ-
一言で言うと、羨ましい。毎日、お互いに愛されていると言う事を感じながら生活出来るのは、理想だな〜。私もそういう生活してみたい!
この方の話好きです。
才川君のよくわからない行動が回を追うたび増えていくけど……二人には幸せな結末が待っててよかった。小説は苦手ですが読んでみようと思いますby 匿名希望-