- TL漫画週間97位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
イケメンな旦那!会社と家のギャップが(笑)
おっとりしてそうに見えて実は芯のあるヒロインが素敵!こんな、旦那さんに溺愛されたい!by なみにー-
これは!
めっちゃ好きな絵です!そんでもって内容も良すぎる!!
ツンとデレがとまんないー!
この2人、夫婦なのに他と違う!どうなっていくのか?by lovefantfm-
絵がキレイだったので読み始めました。
とにかく、キュンキュン、ドキドキします。
たぶん最後まで購入して読み切ると思います。by ポヨポヨめたぼ-
いい話
普通の職場恋愛からの子持ち夫婦の仕事しつつの、悩みとか共感できる部分がたくさんあって。ただの恋愛、結婚生活だけではなくて、子育ても描かれていてそれが新鮮でした。才川くん、カッコいい。こんな旦那さん羨ましすぎます。
by ねるねるねるね32-
大好きな作品です💕
ツンデレな旦那さんの溺愛に、胸キュンです💕お似合いな2人は理想ですね~✨子どもができても変わらない愛。いいですね。
by アスリートよ-
エロいんだけど可愛い
夫婦になるタイミングとか、
なってからのパートナーシップの築き方とか、
漫画っぽくて可愛い!
ライバルもいい奴でいじらしい。by まみごんざれす-
以前読んだのですが、久しぶりに読み返しています。無料分も増えていたので…やっぱり才川夫妻サイコーいいです。レビューしてなかったので書きました
by おくりもの-
最初は
え…ひどい旦那さん…怖いと思ってたんだけど…とっても思い合ってる夫婦の話で羨ましい限りです!実はもう結婚していたとか面白いっ!
by マリアンヌだよ-
まさか
小説が漫画になるなんて思ってもみせんでした。小説の挿絵の方が、正直綺麗だったような気がします。話の内容はだいたい一緒なので、まあまあ面白い。彼がどSで、彼女が彼好みに躾られていく話だったと思います。
by ササクレン-
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが、何で7年も秘密なの?と思ったら急に公表して溺愛モード…愛しているから側にいるんだろうけど、わかりにくすぎます。何か理由があるのかな…続きも読みますね
by jkyumi-