無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
わかりにくい
ここまで凝ったディテールの狙いがよくわからん
by 粥子-
子どもの話いる?
はじめは純粋に恋愛漫画として楽しめたけど、妊娠中の情事シーンにドン引き。経産婦として、本当に見苦しい意外の何者でもなかった。その上、子どもが生まれてからのストーリーの方向転換が酷い。
子どもができたよ、はい、ハッピーエンド。で終わって欲しかった。残念な漫画。by 匿名希望-
イラつく
評価が高かったので読んでみましたがヒーローにイラッとしました。外で溺愛、家でツンよりも逆の方が好かれてる感じがするのでは...。ただの外面はいいけど家では素、それも結構ヒドイ扱い、なだけな気がするんだけど...。
イラストは可愛かったです。by ちゃるこ-
なにこの男
何が面白いんだか全くわかりません。こんな男イライライライライライラするばっかりで、ナース的な女子が助けてあげつつ、最後はこいつどーでもええわと捨ててやりたくなるようなどーでもいい男がうだうだと話をナビゲーションした自伝的自己満足の時点で、ソノサキみえちゃった。
無料分の途中なのですが、どのマンガもSキャラの男子にはキュンとくるのですが、才川にはイライラします。
もう数話無料分ありますが、もういいかな…by 匿名希望-
びっくり
最初の二話を無料で見せていただきました。
なんという展開!びっくりしてしまいます。
男性の心が全く見えず・・ちょっと苛立ちました。私はこんなことされてなにも言わない女の子に同調できないので、最後まで読むのが難しそうです。by 匿名希望-
評価がいいので無料分読みましたが、あまり好みではなかったです。男性が頭おかしい笑。なんでこんなに評価がいいのか、読み進めたらわかるかもですが、課金してまではいいです。
広告を見て以前から読みたいと思ってましたが、
試しを読んで、無理でした。
まず、会社でのあだ名や結婚をヒミツにする理由が理解できません。
会社で、溺愛?プライベートでいじわる?
愛情の裏返しで、必死に彼女を繋ぎとめる為でも、よく、わかりません。
溺愛好きには無理でした。by 匿名希望-
子どもが可愛くない
二人の話を読んでる分にはよかったけど、椛が産まれてからは残念すぎて、よくこんな話を読んでるな、と自分で思ってしまいました。椛は顔(絵)も性格も可愛くないので、今後子ども描くのやめた方がいいと思いました。
社内でのやりとりも意味不明だし、そもそもみつきのポジションて営業事務ですよね?その立場にした意味が分からず女性はそういう仕事しか任されないとでも思っているのかと疑問に思いました。
今の時代、旦那も子どものために早退する世の中、みたいな部分を描きたかったのかもしれませんが、だったら社内での立場も同じようなポジションにするべきだったと思います。
子どもができた、で終わりがちょうど良かったのかなと思いましたが、もうすぐ終わってくれるみたいで良かったです。by 匿名希望-
絵もストーリーもちょっとエッチなところもめっちゃ好きです。次々読みたくなります。あんなに惚れられたらたまりませんね。