無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
かっこいい
才川くんがかっこよすぎる!あんな風に溺愛されたい!私も子どもを産んでも、あんな風に愛されたいし、愛される妻でありたい。
なんで結婚してないふりなんだろ?
ってずっと疑問だったw
すごい素敵なのが
会社の人たちの目の前でプロポーズされる
ってゆう…
もう自分がやられてみたい(笑)
絶対一生の思い出!!by 匿名希望-
めっちゃすきです。才川さんがツンデレなのかわかりませんが表に気持ちを出さない感じがとてもたまりません。彼女の愛情も真っ直ぐでいい夫婦だなと思います
by もるもち-
かわいい
この夫婦かわいい、すれ違ってるけどちゃんとそこには愛と信頼があって本当に素敵な夫婦のお話です。
旦那さんの奥さんへの愛がすごいby rirrrrrrr-
いいです!
絶対きたいを裏切りません。この先生方の作品は。キレイだけど、ものすごくエロくて、そして、こんな風になりたいと思わせてくれる、ナイスな作品です。
無料ためし読みしました
オススメいちらんのマンガにでてきて早速無料ためしよみしました。イラストも可愛いし、おもしろかったです。
かわいー
初めは登場人物の考えてることが分かりにくかったのですが、徐々にわかってきます。
結構リアルな夫婦生活を描いているんじゃないかなーとも思います。by 匿名希望-
小説漫画全部読んでます(^o^)最初は意味わかんなくてイライラだったけど読んでくうちにイライラがキュンキュンに…♪
ついつい読み進めてしまいました。2人の想い合う気持ちがほんとにちょうどよく書かれていて、とても読みやすいです。
評価の高さに納得
調きょうなんてワードがあると鬼畜な男性にいいようにされる女性のイメージでしたがいい意味で期待はずれな調きょうで才川くんの一途さにキュンキュンしました。ついつい課金して続きを読んでしまいます。