- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
絵がすきで買いました
内容も面白いです
結婚しているのに会社では秘密なのに恋人っぽくふりまうなんてなかなか面白い設定でした!
旦那くんがやばかっこいい!以外にむちゃ主人公好きなところがまた素敵!見ていて旦那くんが好きになる!
今からライバル出現してきてどうなるんだろー笑笑
旦那くん頑張ってほしい
はやく更新してくれないかなぁーby 匿名希望-
ハマってしまいます
気付いたらハマってました!(笑)
実はみんなに内緒で結婚していて
本当の才川夫妻だなんて!と驚きました。
会社では他人のフリだけど帰るとこは同じ家。
読んでてキュンキュンします!
絵も好みでカワイイ奥さんとカッコいい旦那さんです。
ただ、あんな才川くんによく耐えて結婚生活を
続けられるなーと思います。by 匿名希望-
構成がユニーク
小説をもとに描かれているようですが、話の構成がとてもいいユニークで引き込まれます。主人公もかわいいですしね。
しかし、夫婦になって7年も経ち、職場の人にはずーっと内緒にし、一切バレなかったのに、公表した後に危機に直面するなんて。旦那のライバル?におどされて?みづきちゃんはどう対応するのかな?続きをが楽しみです。by 匿名希望-
絵が好きです
とてもよかったです。
才川くんの考えは最後まで私には理解できませんでしたが、絵が好きなので全然おっけーでした。by 匿名希望-
現実にはないだろうけど、才川くんの根深い愛情が分かると、だんだん沼にはまり、全部一気読みしてしまいました。
結婚するまでの家庭をヒロイン目線でも読んでみたいな。
二人とも魅力的に描かれていて良いです。ライバル?も出現しちゃってるし、これからも才川くんが嫉妬してくれるんだろうな~と楽しみにしています。by 匿名希望-
七年…
七年間も、嫁に飽きられないように頑張る夫もいないだろうと星4ですが、主人公の魅力に魅了されます。
女心に素直で、繋ぎ止めたくて、自分勝手してしまう夫の気持ちも分からないでもない。
この先、波乱が待っていそうで楽しみにしています。エッチのシーンはエロエロです。
朝から?!
って思いますが、曲がった愛情もアリなのかなぁと思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
素敵ですね!
才川夫婦みたいな家族もいいなぁと思いました!個人的には7年間も隠せるか分からないですが、裏と表の顔でなおかつ、表でも気のあるフリをしていただけるのは本当にキュンキュンきます
才川夫妻は最初小説の方を読みました。
小説の方が細かく書かれてますが、
マンガも、話が上手くまとまっていて
わかりやすいです。
才川くんはカッコいいし、みつきは可愛い
雰囲気がでていて良いと思います。
結婚して7年たってもラブラブで羨ましいです。
みつきを好きで好きでたまらない才川くん
がいいε٩(๑>▽<)۶з
更新楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がかわいいです!!!内容は最初はありきたりな内容かなと思っていましが、一気に引き込まれてしまいました。ドSっぷり、溺愛っぷりのギャップがなかなかです!!!きゅんきゅんドキドキが止まらないです!!!!続きも気になります。早く読みたいです。ナイショの恋、憧れますよね~。早く続きが配信されるのを待ってます!!!!!
絵がきれいで何とな~く読み始めましたが、見事にハマっちゃいました♡♡
エッチシーンはそこまで多くないですが、一回一回が濃厚でリアルです。
クールに見えて、みつきをめちゃめちゃ愛してる感じが伝わってくる!
千秋の不思議な行動にちゃんと意味があるって分かったとき、キュン&感動しちゃいました!!( 〃▽〃)
続き、配信楽しみにしてます~by 匿名希望-