- TL漫画週間97位
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
絵が綺麗で、内容もとても良かったです。お話の展開が面白いと思います。
会社とプライベートのギャップが良かった。続きが気になる作品です。by 匿名希望-
最初はやたらと SK 系でみつきちゃん大丈夫?!と思いながらも
実はみつきちゃんが主導権を持っていて(知らず知らず、出会いに)
メロメロに惚れられているじゃないですか!最高です!by 匿名希望-
絵がきれい
絵が好みだったため無料分を読みました。設定も面白く続きが気になります。
Hシーンもキレイでほど良さそうなのでポイントがある時に読みたいと思います。by 匿名希望-
変わった夫婦の形です。
外であんな風にラブモード全開にされたら恥ずかしいけど嬉しいだろうなぁ。
羨ましい。と思いながら読んでます。by 匿名希望-
結婚7年。彼は会社では溺愛、お家ではドS。逆のパターンはよく見るかなとおもうんだけど、この彼が焦らす焦らす。なんの目的があるのか、続きが気になります!
単純な続きがきになる!無料配信で2話まで読んで、え?なんで?って続きを読みたくなりました。ギャップがあるのもたまらない〜!
二話まで無料だったので試しに読んでみました。
絵も綺麗だし内容もどんな展開になっていくのか気になって続きが読みたくなる。by 匿名希望-
きついです
あそこまでしておいて寸止めはだめだよ、才川君。。。
無料分の2話しか読んでないけど、なんでなのか続きがひっじょーに気になるby 匿名希望-
絵はとても高評価です!
内容もキュンキュンしたりエロかったりミステリアスだったら読み応えがあります(*^^*)by 匿名希望-
すごくわかる
下の名前で呼んでほしい気持ちも、なんでって聞きたいのに聞けないことがいっぱいある気持ちも、
でも好きだからいいかと思ってしまう気持ちもわかる。by 匿名希望-