無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ツンデレがヤバイ!!
この二人お互いのことを思っていてすごいラブラブ。
相手のことを思うって大事だなって思うby 匿名希望-
面白い!
普通にストーリー、内容がしっかりしていてどんどん読んでしまう。終わりかと思ったらまだまだ続きそうー!、
一気読み
この作家さんと漫画家さんのコンビが最高です。他のシリーズも違ってついつい一気読みしてしまいます。早く続きが見たいです。
絵柄やらキャラ、話が可愛い
エロもありつつの恋愛マンガってイメージ
謎の多いこの二人の行く末が気になるby たきやまれいか-
ステキなお話
本当に夫婦間でよくある悩みや奥さんの方がモヤモヤする気持ちなどが繊細に表現されているところがとても好きです。
結婚を公表する前までは才川くんはツンツンでたまにしかデレたりしなかったのに会社の人達に公表して子供を産んでから人が変わったようにデレデレになってるのが最高にすきです。子供が産まれたことによる苦労がリアルで共感できます。
読んでいてキュンキュンします。個人的には就職前の才川くんがかっこよくて好きです。笑 旦那様の才川くんもかっこよくて素敵。
こんな旦那さん羨ましい
最新話読みました。育児中ってたまにキャパオーバーになってヒステリー起こしてしまう部分にすごく共感できました。そのヒステリーすら全て受け入れてくれる旦那さんが素晴らしすぎる!羨ましい!
ずっと気になっていてやっと読みました!
まだ途中ですが、才川くんのドSにやられました。
普段素っ気ないのに急に襲ってきたり、甘いこと言ったり最高です。by 匿名希望-
こんな夫婦…
まず夫婦だったことを黙って、同じ会社で働いて…めちゃくちゃ萌えます!!
しかも会社の顔と家の顔が全然違くて、でも愛されてるのには変わらない。
こんな旦那さん、実際に、自分の旦那だと寂しい…ってなるかもだけど、いいなーとも思います。by 匿名希望-