無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ハマります
才川さん夫婦の事情…なるほど!
読んでいくうちにどんどんはまってしまいました。
才川くんがどうして奥さんにこんな態度でいるか…なんか、切なくてでもきゅんとしました。
Hっぽいところよりストーリーに引き込まれて凄く気に入りました。
結婚してるはずの二人がどうなるのか、続きが気になります!by 匿名希望-
ストーリー展開と心理描写がものすごくしっかりしてて、エッチなシーン以外も楽しめます。才川くんの気持ちの変化やみつきへの思いがよく伝わって良かった。
以前から気になっていた作品が10話まで無料だったので早速読みました。
会社でプロポーズなんて、羨ましすぎます。by 匿名希望-
10話まで読みましたがはまりました〜〜。お互い運命の人だったのかな、結婚して恋愛が始まったのかなぁ^_^とか思っちゃいます。飛ばして読んだら子供が生まれてビックリです。笑
ツンデレ最高です♥️会社の同僚で、実は夫婦とか~♥️結婚して7年経つのにお互い大好きでドキドキしたり❗いいなぁ~。こんな夫婦憧れます😊
まさか
ただ仲の良い同僚だと思ってたらまさか夫婦だったなんて!
お互い大切にしているところも子供が出来て周りの言葉に疑問や悩むところも今時で読んでいて心も温まるしそうだよなという気持ちにもさせて貰える。
是非2人目の子を希望。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で話も読みやすいし面白いしとても素晴らし作品だと思いました!これからも読み続けたいです!
絶対課金する価値あり〜‼️
そんな理由で7年!もすごいけど、赤ちゃんが生まれてからの「幸せに触った」というセリフが感動したな〜♪by 夕焼け好き-
才川夫婦
普通のTL漫画と違い、ストーリーに引き込まれました。
2人がどうなっていくのか、続きが気になるし、才川くんがかわいい…by 匿名希望-
なかなか新鮮な今までにない話。
付き合っているときの話より
結婚後、赤ちゃんが生まれてからの
話の方が好きです。
気持ちがよくわかる。by 匿名希望-