- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
こんな小細工
こんな小細工やられたらキツいけど漫画だからありかな~‥
最初は愛があるの?と思ったけど後半はどんどん溺愛が激しくなってきゅんきゅん萌えです。どんな風な結末になっていくのか楽しみですby 匿名希望-
悩んだ年月は長すぎる気がするが、愛されてるのがわかってくると愛おしく思った。お互いに好きなんだなぁと感じるのが、たまらなく好き。
面白かった!!
一気に読んでしまいました。
みつきちゃん、愛されてるなー。才川くんも、表に出さないけど、みつきちゃんには伝わってて、ステキな夫婦にキュンとしました。by 匿名希望-
何で7年隠すの❗会社ではあんなにベタベタなのに、どうゆうこと???信じられない❗これからどうなるの?
なんちゅーインパクト大なタイトルだwww
そして何とも不思議なストーリー!!
夫婦なのに、社内ではそれは秘密。。。
どんな展開になるのか楽しみです(╹◡╹)by 匿名希望-
なんで!?
まだ無料公開分しか読んでませんが、会社でバレないものなのでしょうか。旦那さんはモテモテなので尾行されたりしたらバレそうな気が...。なぜ隠してるのか最後までしないのかミステリアスな作品です。
表紙の絵がキレイで、まずはためし読みしてみました。寸止め?!じれったーい!
なぜ夫婦を隠す?手続き上不可能では?
色々つっこみどころはありますが、続きはちょっと気になる作品です。by 匿名希望-
楽しみ
まだ始めまでしか読んでいませんが、旦那さんがなぜ冷たい態度なのか、これから理由が明らかになるのが楽しみです。
複雑な夫婦模様が、なんだかとても新鮮でした。私なら、こんな器用なことは出来ないなと思ってしまいました。
期待
レビューを読んで期待を込めて!私だったらすんどめは凹むな。職場も一緒は嫌だな…。
んーって感じだけど、レビューを読んでもう少し購入してみようと思います。by 匿名希望-