- TL漫画週間59位
2025/04/13 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
このもどかしさ。
うぶなヒロインとこじれ系男子。こじらせてるなー。と思いつつ、そこがまた、心ときめくポイントだったり。意外といるのかなぁ、こういうカップル?
by beee☆-
絵も好みなうえ、両者の視点から物語が描かれていてとても心情が掴みやすいので良かったです。
またのんびり読み進めたいです。by 匿名希望-
普通じゃない
普通じゃないこの夫婦、とっても大好きです!!
なんだかんだでイケメン旦那さんから溺愛されてるって羨ましい設定!by tmtsoup-
有名なんですね?
どんどんハマってます!
旦那様も奥様も、素敵です。
お互いを思ってるけど、お互いちょっとズレてる?噛み合わない?部分が、ずっとドキドキできる秘訣ですね。by 匿名希望-
とても面白いです
めちゃめちゃカッコイイしめちゃめちゃ可愛いし
会社での感じと家とのギャップに
めちゃめちゃもえました!by 匿名希望-
みなさんのコメントをよんで続けてよんでみようと思います!及川くんがこれから変わっていくようなので期待をしています!
好き
絵が好き!
完璧に見えるのに不安定なイケメンが、手放さないようにずるくても、手段を選ばず自分を離さないようにしてくるほど想われるのは憧れるby 匿名希望-
絵が可愛かったので、試し読みしましたが、話もしっかりしていて続きが楽しみな作品の一つになりました。早く続きがみたいですー!
才川くん、病気ですよ…
病的な愛 実際こんなんされたら、冷めて別れちゃいそうだけど、受け入れ続けるみつきちゃんがすごい 才川くんが別れられないって確固たる自信をもつみつきちゃんがすごいなと思います 冷静に考えたら酷い話だとは思うけど、そう感じさせないのはすごいみと思いますby 匿名希望-
かわい
職場内結婚とか憧れる!
でもこの漫画の旦那さんは
ちょっとミステリアスでこれからの展開が全然読めません!by 匿名希望-