無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
夫婦愛
才川夫の愛が深すぎる。羨ましいです。溺愛とSキャラ同時に味わえる奥さんは幸せだなぁと思います。最後まで一気読みしたいです。
全てがすきです。絵も、ストーリーも、二人の関係も、キャラクターも!無駄に登場人物出てこなくてややこしくならないのも良かった!二人だけの世界、大好きです!
すごい
これは人気になるの分かる!っていうストーリー!ほかの漫画にはないし絵も綺麗だし女の人が好きな感じの男の子だし満足
かっこいいし可愛いしえろいし
話も読みやすくておすすめです。
彼の方が惚れ込んでるってゆうギャップもいいですね。by 匿名希望-
才川夫妻がすごく、理想に近くて大好きです。結婚しても出産してもいつまでも恋愛してるような感じにさせられました。
子育て大変なこともわかるし、母親と父親の育児のかかわりかたもすごく重なる部分がありより共感できました。by 匿名希望-
最新話、当て馬ズが出てきたけどどうなるかな?
TLカテゴリーだけど段々エロは薄めになってきます
子供が出てくるTLってあんまりない気がしますが、これからどんな展開になるのか不安半分楽しみ半分ですby つぐたむ1982-
現実でこんなことされたらたまったもんじゃないけど、マンガなら許される。てかっ、面白いです。一気読みしちゃいました。
試し読みからハマり全話読みました。
才川くんがツンデレキャラで読みながらキュンキュンしてました(笑)
ハマりすぎてツタヤに漫画を買いにいっちゃいました。by きよみ♡ゆうや-
とても入り込みやすい作品でした。
読み始めるうちに、「もっと読みたい!続きはまだかな?」と気持ちを駆り立てられるような、そんな作品でした。次話が楽しみです。
by みったろ-
何を考えてるのか分からない旦那さんと思いながら読み進めたら先が気になって仕方がない。
不器用なのか真面目なのか。こんなに愛されてステキ。by 匿名希望-