無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
大好きです
この話大好きです。全話購入しました。才川夫妻がお互いを思い合ってるところやラブラブなところ、ダンナさんの溺愛がステキ!
続きがきになります!
まだ途中までしか読んでいませんが
すごく絵が好きでよみはじめました
わけあり夫婦?ですが
旦那様にこんな溺愛されてうらやましい!
旦那様が、奥さんに冷たくするのはそんな愛おしい理由なんて(*´艸`*)by 匿名希望-
この作者さんの作品が大好きです。
好きすぎてこうなる才川くん奥さんとのきずなにキュンキュンします。続きが楽しみです!by えにえに-
才川くんの溺愛っぷりに驚いたけど、花村さんの方が何枚も上手のような気がする。無料分しか読んでないんですが、続話が気になる作品です。
えええ!?
ちょっと才川くん、なにすんのおお??これ怒らせて悲しませるんじゃないの??歪みすぎでしょうよ、過去に何があったのよ??素直に奥さんの愛を受け容れようよ、そして幸せになってくれ!
前から気になっていた作品、無料だったので読んでみました。
絵がかわいくて読みやすかったです。
才川君の溺愛ぷりサイコーです。
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
最高です
会社ではデレデレ、しかし家では控えめな才川くん。
エッチをする時を寸止めさせたりいやらしいんですが、それは彼の考えでいろいろあってそうやってやっていると思うともう才川くんが愛おしすぎてやばいです。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きでした!こんな状況素敵すぎる!!お互いが思いあってて少しすれ違いもあったりするけれど、このままうまく行ってほしい!!
夫婦なのに秘密の関係ってドキドキするけど、やっぱり言いたい~って思うけど、隠しつつイチャイチャできるのもまたいいなとドキドキ時々キュンしながら読んでます。
by まきりんご1-
面白い❗
作者買いです。才川君の溺愛ぶりもたまらない♥️旦那様にこんなに愛されてて、ヒロインが羨ましい限りです。
by fumifumi23-