- 2話無料/毎日無料で33話まで
絵は少女漫画みたいなのに内容はエロシーン満載でした。才川くんはとんでもなくひどい夫だなと思っていたら才川くんサイドの話が入って説明してくれてなるほどそうだったのか、と。でも納得はしていません笑。ひどいものはひどいです。ヒロインはよく何年も我慢したなあと。絵が少女漫画系で可愛いのでふわっとごまかされちゃいますが笑
夜の夫婦生活が詳しく描かれていて驚きました。今まで読んだことがない描写に驚きの連続。予備知識として結婚前に読みたかった作品です。
歳月が経っても薄れるどころか信頼の絆が深まる二人に感動しました。by 匿名希望-
いいです!
めちゃくちゃいいです!私はすごく好きです!
才川さんのキャラがとても良くて早く続きが読みたくなります!by 匿名希望-
才川くんかっこよすぎ、、、
最初の焦らし方とか大事の仕方こじらせてるなーって思ってたけどすごく甘い、才川くんの方が好きだよね、行動にすきがあらわれる感じがだんだんと伝わってきてきゅんきゅんする!
はやくつづきがみたいーーーby 匿名希望-
7年よく我慢したなと思います!
会社に公表してからラブラブで♡Hシーンも2人が想いあってるのもわかる!
子どもができて幸せな2人がみたいな♡by 匿名希望-
才川くんが、、、
才川くんがかっこよすぎて、私もあんな風に夢中にさせられたい。続きが読みたくて読みたくて、どんどん沼にはまる。
最高
お互いがお互いに大好きなんだなって
めっちゃ伝わります!!
駆け引きでのやりとりは面白かった〜
幸せすぎてニヤニヤしまくりですby 匿名希望-
気に入って読んでますが...
途中絵が雑になると言うか、こんな感じだったっけ?って思うところが所々ありますが...by 匿名希望-
不思議な関係
本当は結婚しているのに内緒で同じ職場て、すごい不思議な関係。才川くんが好きじゃないのかと思いきや、溺愛みたいだし、離婚届持ってたら信じられなくなりそうだけど。もう少し読んでみようかな。
かわいい!
まだ途中までしか読めてませんが、かわいい!とにかくかわいい。重なりあうのか合わないのか…2人の気持ちが交互に読めて面白いです。